Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 21

    service

    Reservierung via luca-App

    Wirte können sich ab sofort für die Nutzung von Online-Reservierungen mit luca registrieren. Gäste können ihre Reservierungen dann unkompliziert in der App tätigen und auch wieder stornieren. Um No-Shows etwas entgegenzusetzen, können Gastronomen zud

    [1005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Schön bunt hier

    Konzept Beliebte Kleinigkeiten aus den Küchen der Welt, dazu Drinks von der gut bestückten Bar: Darum geht es in der ersten Deutschland-Filiale der schwedischen Marke Pinchos. Bestellt und abgerechnet wird per App. Weitere Restaurants sind bereits geplant.

    [5223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Die Restaurantkette Frankie&Benny’s aus Großbritannien hat sich zu Weihnachten einen Marketing-Clou ausgedacht. So kurz vor dem Fest der Liebe setzt das 250 Filialen große Unternehmen, welches italienisches und amerikanisches Fastfood wie Pizza, Burg

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Wellness – gegenläufige Trends Zum Artikel „Die Natur ist der wahre Luxus“ (AHGZ.de vom 25. März) „Ein Füllhorn an Wellness-Optionen beschreiben Sie in Ihrem Artikel. Natur, Ruhe, Tempodrosselung – das scheinen tatsächlich Punkte zu sein, die

    [3104 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 18,19

    Hot Spot

    Hot Spot: London

    Appy Meals

    Die Foodservice-Industrie ist nicht unbedingt als Vorreiter in Sachen Hightech bekannt – abgesehen vom ’IT-Unternehmen‘ Domino’s. Aber mit JustEat und Deliveroo gibt es weitere Player in diesem Gebiet, die eine neue Bewegung angestoßen haben. Der Blick nach England lohnt, wo einige Food-Konzepte die digitalen Möglichkeiten bereits sehr gewandt einsetzen, um die eigenen Prozesse zu erleichtern und ihren Gästen neue Erlebnisse zu bieten.

    [6970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Smarter Türöffner München. Im Derag Livinghotel Am Viktualienmarkt öffnen sich die Zimmertüren jetzt per App. Der Anbieter von Serviced Appartments hat eine eigene App entwickelt, die im Apple Store heruntergeladen werden kann. Ab dem zweiten Aufe

    [945 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 42,43,44

    International

    Kaizen zeigt den Weg

    Vor 23 Jahren Europas gefeierter Pionier der Fast-Casual-Kategorie, muss sich die britische Nudelbarmarke wagamama heute in einem – gerade in ihrem Heimatmarkt London – extrem harten Wettbewerbsumfeld behaupten. Neue und immer größere Erwartungen der Gäste machten eine Rückbesinnung auf alte Stärken notwendig, die ganz im Sinne des Gründers Alan Yau der japanischen Philosophie des Kaizen – der stetigen Verbesserung aller Details – folgt. Das Ergebnis ist für die Marke ein wichtiger Schritt in die Zukunft: mehr Transparenz, Qualität und ein rundum besseres Erlebnis für Gäste und Mitarbeiter.

    [10677 Zeichen] Tooltip
    wagamama: Umsätze & Standorte – weltweit
    € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 33,34,35

    Konzepte

    Gastronomie als Schnittstelle

    Ein IT-Konzern macht Gastronomie: Die Café-Lounge ‘Digital Eatery‘ ist das Herzstück der vor gut einem Jahr eröffneten Microsoft-Niederlassung in Berlin. Sie bietet ihren Gästen sowohl digitalen als auch analogen Mehrwert, indem sie das Online-Universum mit ganz realen Genüssen aus der F&B-Welt verknüpft. Willkommen sind nicht nur Nerds und Technik-Freaks, sondern alle, die beim Surfen im Internet einen Kaffee trinken oder ihren Hunger stillen wollen. Oder eben umgekehrt. www.digitaleatery.de

    [12354 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 033 bis 035

    Konzepte

    Gastronomie als Schnittstelle

    Ein IT-Konzern macht Gastronomie: Die Café-Lounge ‘Digital Eatery‘ ist das Herzstück der vor gut einem Jahr eröffneten Microsoft-Niederlassung in Berlin. Sie bietet ihren Gästen sowohl digitalen als auch analogen Mehrwert, indem sie das Online-Universum mit ganz realen Genüssen aus der F&B-Welt verknüpft. Willkommen sind nicht nur Nerds und Technik-Freaks, sondern alle, die beim Surfen im Internet einen Kaffee trinken oder ihren Hunger stillen wollen. Oder eben umgekehrt. www.digitaleatery.de

    [10942 Zeichen] € 5,75