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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 21,22,23

    Journal

    Neue Welten

    Danone gibt bei der Nachhaltigkeit Gas. Der Konzern will sich als „Entreprise à Mission“ ökologischen und sozialen Standards verpflichten und lässt sich dabei auch von der Pandemie nicht ausbremsen. Im Gespräch mit der LZ füllen Generalsekretär Mathias Vicherat und DACH-Chef Richard Trechman den Begriff mit Leben.

    [17454 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 28

    Journal

    Keine Extravaganzen

    Händler sind eine bodenständige Zielgruppe. Gefragt, was für sie die spannendsten Entwicklungen im Bereich der Ernährungsind, nennen nur die wenigsten Insekten oder Algen. Selbst gehypte Themen wie Snacking oder Protein interessieren sie nicht übermä

    [959 Zeichen] Tooltip
    Keine Extravaganzen - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
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    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 46

    Journal Marken und Innovationen

    Knorrs Liste

    Mehr Pflanzen-Vielfalt auf dem Teller: So will die Unilever-Brand den Planeten retten und sich selbst einen nachhaltigeren Anstrich verpassen. Christiane Düthmann

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    Weltweite Versorgung mit Lebensmitteln Weltweite Versorgung mit pflanzlichen Kalorien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 30,31

    Journal

    „In diesem Konzert müssen alle mitspielen“

    Hubert Weber, Executive Vice President und Europachef von Mondelez, über bewusste Ernährung und süße Genüsse, die gesellschaftliche Verantwortung der Lebensmittelindustrie und Nachhaltigkeit als Grundlage für wirtschaftlichen Erfolg.

    Herr Weber, wie sehr geht Ihnen die Weltgesundheitsorganisation zurzeit auf die Nerven? Ich hatte gerade erst vor wenigen Wochen ein sehr konstruktives Meeting mit WHO-Generaldirektorin Margaret Chan, in dem es um Zucker und bewusste Ernährung gin

    [11562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 081

    Journal

    Trendradar

    Globale Leitmotive

    Foodhersteller brauchen feine Antennen für die Signale aus den Sortimenten. Die meisten Nahrungsmittelmoden haben ihren Ursprung in den USA oder in Japan. Aber auch die alte Welt braucht sich nicht zu verstecken. Deutschland spielt seinen Erfindungsreichtum besonders bei Molkereiprodukten, Süßwaren und Getränken aus. Pur und einfach, convenient und gesund: So lautet die Rezeptur für erfolgreiche Food-Innovationen in New York, London oder Tokio. Eine Entdeckungsreise durch die Supermärkte der Welt. Christiane Düthmann

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    IDEENSCHMIEDE AMERIKA - Die globalen Innovations-Champions
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