Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    BERLINER MEISTERKÖCHE

    Dessert-Duo holt den Titel

    Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

    [3464 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 27

    deutschlandreise

    next generation x Berlin

    Fine-Dining trifft Handwerk

    Lukas Bachl ist seit zwei Jahren Küchenchef im Berliner Restaurant Slate. Der 32-Jährige blickt auf Stationen im Lorenz Adlon Esszimmer und in der Traube Tonbach in Baiersbronn zurück. In diesem Jahr war Bachl als Berliner Meisterkoch nominiert.

    [3309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 25

    Metropole Berlin

    Björn Swanson ist Berliner Meisterkoch

    Auszeichnung Die Meisterköche-Jury ehrt den Küchenchef des Sternerestaurants Golvet. In der Kategorie Szenerestaurant sahnt das Zero-Waste-Konzept Frea ab. Aufsteigerin des Jahres ist Sophia Rudolph vom Restaurant Panama.

    Mitte. Kiezmeister, Gastgeber, Szenerestaurant, Innovator, Aufsteiger und Meisterkoch – zum 23. Mal hat eine Fachjury um den Vorsitzenden Stefan Elfenbein die Besten der Hauptstadt gewählt. Aus 130 Vorschlägen wurden in den sechs Kategorien jeweils f

    [3480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

    Next Generation

    Ein Preis für die neue deutsche Küche

    Anlässlich der Berlin Food Week (21. bis 27. Oktober) zeichnen die Veranstalter erstmals Akteure der sogenannten „New German Cuisine“ mit dem Food-Mover-Award aus. Eine Jury um Marie-Anne Raue, Billy Wagner und Sven Elverfeld hat neun Nominierte in d

    [1105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 70,71,72,73

    Hotelier des Jahres Hotelexpo

    Ideen, Innovationen und viele Kontakte

    Rund 1100 Hoteliers nutzten die HotelExpo, um sich Produkte und Lösungen für ihre Häuser anzuschauen. Dazu gab es auch noch Fortbildung.

    [9431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

    Seite 1

    Bayern-Duo und ein Niedersachse obenauf

    Wettbewerb Bei den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften kommen die Sieger aus Süd und Nord.

    Berlin. Zu den Siegern bei den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen zählen die DEHOGA-Landesverbände Bayern und Niedersachsen. In den Einzelwertungen belegten Hotelfachfrau Katharina Klinger (The Charles Hote

    [1740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 4

    Aktuelles

    Das Team Bayern ist das Maß der Dinge

    39. Deutsche Jugendmeisterschaften in den Gastgewerblichen Ausbildungsberufen Katharina Klinger ist beste Hotelfachfrau, Julia Wörishofer siegt bei den Restaurantfachleuten. Niedersachse Aljoscha Knoblich holt den Köchetitel. Mannschaftsgold geht an

    Mit einem lauten Knall endeten die 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen vor dem Brandenburger Tor. Obwohl das bayerische Siegerteam um Hotelfachfrau Katharina Klinger, Restaurantfachfrau Julia Wörishofer und

    [4486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 6,7

    Schwerpunkt Deutsche Jugendmeisterschaften

    Talente-Showdown in Berlin

    51 Teilnehmer kämpfen um Gold

    Ab dem 27. Oktober versammeln sich die Hoffnungsträger des deutschen Gastgewerbes für drei Tage in der Hauptstadt, um die Besten ihres Berufszweigs zu küren. Die AHGZ bietet einen Überblick über die bevorstehenden Wettkampftage.

    [3606 Zeichen] Tooltip
    Teilnehmerliste Deutsche Jugendmeisterschaften 2018
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 20

    Metropole Berlin

    Hoher Besuch bei den Berliner Jugendmeisterschaften

    Nachwuchswettbewerb Die Erst- bis Drittplatzierten erhielten ihre Preise von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier, seiner Frau Elke Büdenbender und DEHOGA-Berlin-Präsident Willy Weiland. Sie qualifizierten sich zugleich für die Deutschen Jugendmei

    Berlin. Die Berliner Jugendmeisterschaften wurden in diesem Jahr von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier und seiner Frau Elke Büdenbender unterstützt. Sie bekräftigten zugleich den hohen Stellenwert der dualen Ausbildung. Bereits am Sonntag,

    [2677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 4

    Next Generation

    Noam Lerch ist erster Goldener Minikoch

    WETTBEWERB Der 12-Jährige aus dem fränkischen Forchheim setzte sich beim Finale im Berliner Hotel Maritim pro Arte mit seinem Menü „Fränkisch-fremde Genüsse“ gegen 14 junge Mitstreiter durch.

    Berlin. Deutschland hat seinen „Goldenen Minikoch“: Der 12-jährige Noam Lerch hat mit seinem 4-Gänge-Menü „Fränkisch-fremde Genüsse“ die Jury überzeugt. Dabei waren im Maritim pro Arte in Berlin 15 Finalisten angetreten, die sich aus einem Teilnehmer

    [1171 Zeichen] € 5,75