Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 45

Länderreport Belgien

Mit Mehrwert weiter wachsen

Die belgische Ernährungswirtschaft kann auch mit Produkten der besonderen Art punkten

Die belgische Lebensmittelindustrie hat im vergangenen Jahr einen Umsatz von mehr als 54 Mrd. Euro erwirtschaftet

[2908 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 53

Länderreport Belgien

Dieter Heimig

Die Weichen richtig stellen

Die belgische Ernährungswirtschaft wird nachhaltiger

Der belgische Obst- und Gemüsevermarkter REO Veiling stellt die Weichen für die Zukunft. Gemeinsam mit der Provinz Westflandern und dem Forschungsinstitut Inagro hat die Genossenschaft das Projekt „Agrotopia“ aus der Taufe gehoben. Der Name steht für

[3210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 069

Länderreport Südtirol

Aufwertung kurbelt Umsätze an

Der Trend geht zu Premiumauftritten – Deutschland ist nach wie vor wichtigster Absatzmarkt Heike Balzer

Die massive, anhaltende Wirtschaftskrise in Italien macht auch vor der autonomen Provinz Bozen - Südtirol nicht halt. Die Kaufkraft ist gesunken, die Verbraucher verunsichert. „Zudem hat sich das Konsumverhalten verlagert: Statussymbole sind wichtiger al

[5369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 69

Länderreport Südtirol

Aufwertung kurbelt Umsätze an

Der Trend geht zu Premiumauftritten – Deutschland ist nach wie vor wichtigster Absatzmarkt Heike Balzer

Die massive, anhaltende Wirtschaftskrise in Italien macht auch vor der autonomen Provinz Bozen - Südtirol nicht halt. Die Kaufkraft ist gesunken, die Verbraucher verunsichert. „Zudem hat sich das Konsumverhalten verlagert: Statussymbole sind wichtige

[5369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2014 Seite 016

Frischware

Embargo trifft einige Branchen hart

Russischer Importstopp belastet Fisch- und O&G-Branche – Fleisch- und Milchindustrie gelassen

Frankfurt. Die norwegische Fischindustrie sowie die europäischen Obst- und Gemüseerzeuger sind vermutlich die größten Leidtragenden des seit einer Woche geltenden Einfuhrstopps Russlands.

[2552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2014 Seite 16

Frischware

Embargo trifft einige Branchen hart

Russischer Importstopp belastet Fisch- und O&G-Branche – Fleisch- und Milchindustrie gelassen

Frankfurt. Die norwegische Fischindustrie sowie die europäischen Obst- und Gemüseerzeuger sind vermutlich die größten Leidtragenden des seit einer Woche geltenden Einfuhrstopps Russlands.

[2552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 053

Länderreport Südtirol

Den Verbrauchertrends voraus

Exportgeschäft beflügelt Umsätze – Qualitätsansprüche an Produkte werden weiter nach oben geschraubt Heike Balzer

Um ihre Marktposition zu festigen und zu wachsen, ist das Exportgeschäft für die Lebensmittelindustrie essentiell. Und dafür sind die Südtiroler gut aufgestellt: Den Herstellern spielen Verbrauchertrends wie die starke Nachfrage nach regionalen Produkten

[5677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 53

Länderreport Südtirol

Den Verbrauchertrends voraus

Exportgeschäft beflügelt Umsätze – Qualitätsansprüche an Produkte werden weiter nach oben geschraubt Heike Balzer

Um ihre Marktposition zu festigen und zu wachsen, ist das Exportgeschäft für die Lebensmittelindustrie essentiell. Und dafür sind die Südtiroler gut aufgestellt: Den Herstellern spielen Verbrauchertrends wie die starke Nachfrage nach regionalen Produ

[5677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 45

Länderreport Belgien

Weichenstellung für die Zukunft

Die belgische Ernährungswirtschaft rückt das Thema Nachhaltigkeit zunehmend in den Fokus Dieter Heimig

Dieses Jahr feiert Belgiens Hauptstadt das Jahr der Gastronomie. Unter dem Motto „Brusselicious“ rücken die Brüsseler ihr Savoir-vivre in den Mittelpunkt. Auf Wochenmärkten, in Sternerestaurants, am Waffelstand oder in der Brauerei soll zwanglos der

[4855 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 045

Länderreport Belgien

Weichenstellung für die Zukunft

Die belgische Ernährungswirtschaft rückt das Thema Nachhaltigkeit zunehmend in den Fokus Dieter Heimig

Dieses Jahr feiert Belgiens Hauptstadt das Jahr der Gastronomie. Unter dem Motto „Brusselicious“ rücken die Brüsseler ihr Savoir-vivre in den Mittelpunkt. Auf Wochenmärkten, in Sternerestaurants, am Waffelstand oder in der Brauerei soll zwanglos der Bewe

[4855 Zeichen] € 5,75

 
weiter