Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 044

    Länderreport Hessen

    OGZ zieht positive Bilanz

    Griesheim. Es ist eine ausgesprochen positive Bilanz, mit der die Erzeugergenossenschaft OGZ einschließlich ihres Tochterunternehmens APH das vergangene Jahr abschließen konnte. Vorstandsvorsitzender Richard Herbel zeigt sich sogar überzeugt davon, so gu

    [1976 Zeichen] Tooltip
    SPARGELABSATZ 2009 - Angaben für Deutschland in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 036

    Journal Sortimente Obst und Gemüse

    INTERVIEW

    "Wie auf dem Wochenmarkt"

    Edeka-Kaufmann Rudolf Kirchner unterscheidet zwischen regionalen und lokalen Sortimenten

    Herr Kirchner, wie läuft das O&G-Geschäft in Ihrem Unternehmen? Welche Produkte machen besonders Spaß? Wir können zurzeit sehr zufrieden sein. Das schwierige Jahr 2009 konnten wir mit einem kleinen aber doch sichtbaren Aufwärtstrend abschließen. Im Jahr

    [5575 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 061

    Schwerpunkt Frische-Logistik

    Grünes Sortiment auf kurzen Wegen

    Handel beschleunigt Belieferung der Märkte - Regionale Konzepte für Beschaffung und Logistik sind en vogue

    Frankfurt. Kurze Wege fahren und näher an die Kunden heranrücken heißt die Devise in der Frischelogistik. Einheitliche Konzepte gibt es nicht, wie eine Umfrage der LZ unter Handelslogistikern und Dienstleistern zeigt. Regionalisierung ist der Mega-Trend.

    [5254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2001 Seite 060

    Länder Report Hessen

    QM-System wird gerade aufgebaut

    OGZ Obst und Gemüse Zentrale Rhein-Main arbeitet auch länderübergreifend

    Partenheim/Frankfurt, 26. April. Um der Forderung des LEH nach großen einheitlichen Partien zu entsprechen, haben sich in Hessen zahlreiche Erzeugerbetriebe in Erzeugergenossenschaften zusammengeschlossen, die die Ernten der Einzelmitglieder übernehmen, t

    [3178 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 024

    Frischware

    Geisenheimer Tagung vor Wende

    Weitere Finanzierung unbestimmt - Umdenken gefordert

    Frankfurt, 15. Februar. Die 23. Geisenheimer Tagung vom 12. bis 14. Februar, seit über 30 Jahren ein Forum für Qualitätskontrolleure für Obst- und Gemüse aus ganz Europa, könnt das letzte in dieser Form gewesen sein. Das Land Hessen sieht sich außer Stand

    [1599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 090

    Länder Report Thüringen Konserven

    Der goldene Mittelweg

    Hainich-Konserven sollen mittleres Preissegment besetzen

    ha. Niederdorla, 10. September. Die Hainich Konserven GmbH soll nach dem Willen von Geschäftsführer Jörg Hartung ihre Position als leistungsfähiger Regionallieferant in Thüringen, Hessen, Sachsen bis in den Berliner Raum weiter festigen. Der Hersteller

    [2701 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 094

    Service Länder Report Hessen

    Kurznachrichten

    Obst und Gemüse per Internet

    ha. Gießen, 7. Mai. Das Institut für Landtechnik der Universität Gießen arbeitet gegenwärtig am Aufbau eines elektronischen Einkaufs- und Distributionssystems. Ziel des Projekts "Hessen-market - Der regionale Marktplatz im Netz" ist die (Direkt-)Vermarktu

    [866 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 092

    Service Länder Report Hessen Obst und Gemüse

    Der Zusammenschluß birgt noch Potential

    Erzeugergemeinschaft Allia-Loga will sich als stabiler Gemüselieferant etablieren

    ha. Lampertheim, 7. Mai. Eine der großen hessischen Regionen für Gemüseanbau erstreckt sich auf 1 100 ha rund um Lampertheim. Das Städtchen unweit der Bergstraße ist Standort der Mitte '97 gegründeten Allia-Loga, (Allia lat. die Zwiebel) Landwirtschaftlic

    [3101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 050

    Service LZ - Schwerpunkt Qualität und Sicherheit

    HACCP vom Lager bis in die Filiale

    Beispiel für die Umsetzung der EG-Richtlinie Lebensmittelhygiene / Von Susanne Koch

    Frankfurt, 28. November. Der Wettbewerb im Handel wird immer härter und schnellebiger. Kritische und aufgeklärte Verbraucher verlangen gerade bei Lebensmitteln nicht nur mehr Sicherheit und mehr Qualität, sondern auch immer öfter garantierte Herkunftsnach

    [13400 Zeichen] € 5,75