Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 46,47

    Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

    Die Angepassten

    Der Klimawandel bedroht den Anbau von Obst, Gemüse, Wein und Getreide. Die Temperaturen steigen, häufigere Dürren und Überschwemmungen zwingen die Produzenten, sich umzustellen. Silke Liebig-Braunholz

    Axel Neiss sitzt in seinem Kellereigebäude direkt im Hang seines Weinbergs. Schon als Kind hat er seinem Vater hier in dem Winzerort Kindenheim in der Pfalz bei der Weinlese geholfen. Mitten im Oktober war das als die Familie Burgunder- und Riesling-

    [7732 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2009 Seite 020

    Frischware

    Forscher messen CO2-Effekt auf Obst

    Geisenheim. Die Forschungsanstalt Geisenheim untersucht in einem Langfristprojekt die Auswirkungen des steigenden CO2-Gehalts in der Atmosphäre auf Wachstum und Qualität von Obst, Gemüse, Zierpflanzen und Wein. Das Vorhaben wird vom Land Hessen bis zum J

    [1546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 028

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Fisch: Kommerzielle Lachsfarmen können einer Studie der kanadischen Dalhousie University zufolge weltweit die Wildlachs-Bestände gefährden. Die Forscher stellten einen teilweise über 50-prozentigen Schwund bei der Überlebensrate von Wild-Populationen fes

    [2146 Zeichen] € 5,75