Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 155 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 024

Frischware

Pipfruit New Zealand öffnet sich

Neuseelands Apfelerzeuger und -vermarkter rücken zusammen

Frankfurt, 12. August. Nach Jahren der Deregulierung rücken die Akteure in der neuseeländischen Kernobstbranche wieder enger zusammen. Mit großer Mehrheit votierten Apfel- und Birnenerzeuger von der pazifischen Doppelinsel Ende Juli für einen Schultersc

[2008 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 022

Frischware

KURZ BERICHTET

· Das Exportverbot für Madeira-Weine im Fass führt inzwischen zu Engpässen am deutschen Markt. Das berichtet der Bornheimer Wein- und Feinkostimporteur Moreno. Eine Resolution der Autonomen Region Madeira und des Institute of Madeira Wine von Mai 2001 bes

[1932 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 061

Länder Report Neuseeland

Entscheidend ist die Wertschöpfung

VON RALF BENDER Der Erfolg Neuseelands beim Handel mit Nahrungsmitteln ist erstaunlich: Fernab von den meisten seiner Märkte hat es das Land geschafft, sich in wesentlichen Produktbereichen mit hohen Marktanteilen zu etablieren. Sinn machen Handelsbezie

[4611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 063

Länder Report Neuseeland

Exporte sollen nach Europa ausgedehnt werden

Heinz Wattie sieht Absatzchancen für Konserven und Tierfutter - Neue Linie für Standbeutel

Auckland/Hastings, 1. April. Mit einem Jahresumsatz von ca. 625 Mio. NZD und mehr als 1600 Beschäftigten sowie fast 1200 Saisonarbeitern ist Heinz Wattie einer der führenden Nahrungsmittelkonzerne in Neuseeland. Neben der Verwaltung in Auckland werden auf

[2825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 064

Länder Report Neuseeland

Kiwiextrakt als Enzymlieferant

Auckland, 1. April. Mit der Veredelung von Commodities zu höherwertigen Produkten hat sich die Vital Food Processors Ltd, Auckland, schon früh beschäftigt. Bereits 1992 wurde ein von Vital Food entwickeltes Getränk aus Kiwifrüchten unter dem Namen Kiwi Cr

[1794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 064

Länder Report Neuseeland

Neue Anbieter etablieren sich

D.M. Palmer wichtigster Vermarkter zertifizierter Ware

Auckland, 1. April. Seit der Deregulierung des neuseeländischen Marktes für Kernobst haben sich einzelne Unternehmen erfolgreich in diesem Segment etablieren können. Dazu zählt auch die D.M. Palmer NZ Ltd mit Sitz in Auckland. Äpfel, speziell aus organisc

[1709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 064

Länder Report Neuseeland

Goldenes Zeitalter für Kiwifrüchte

Zespri steigert Umsatz und Ertrag - Überdurchschnittlicher Zuwachs bei Zespri Gold

Mt. Maunganui/Antwerpen, 1. April. In der Zentrale der Zespri International Ltd in Mt. Maunganui, im Nordosten Neuseelands gelegen, herrscht aufgeräumte Stimmung. Maßgeblich dazu beigetragen haben die Zahlen des jüngsten Geschäftsberichtes: Demnach stieg

[4907 Zeichen] Tooltip
Kiwis wachsen in Fernost - Umsatz nach Märkten in NZD
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 022

Frischware

"Wir wollen doppelte Kosten und Kontrollen vermeiden"

Frankfurt,18. März. Die Edeka Gruppe hat alle Obst- und Gemüselieferanten schriftlich aufgefordert sich bis zum 30. September nach Eurepgap oder IFS zertifizieren zu lassen. Dabei wird für die Obst- und Gemüseerzeuger die Auditierung nach Eurepgap verlang

[4427 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2004 Seite 022

Frischware

VORSCHAU AUF DIE FRISCHEMÄRKTE

Gemüse Das Angebot an spanischem Eissalat dürfte bis Mitte Februar knapp und vergleichsweise teuer bleiben. Ähnlich sieht die Lage nach Angaben der ZMP bei Kopfsalat aus dem belgischen und niederländischen Unterglasanbau aus. Am Salatgurkenmarkt können

[4379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 024

Frischware

Neues Label für optimalen Reifegrad

Frankfurt, 4. Dezember. Zwei neuseeländische Wissenschaftler haben eine neue Methode entwickelt den Reifegrad von Früchten mit Hilfe eines Labels erkennbar zu machen. Der sogenannte "ripeSence" zeigt dem Kunden anhand einer Farbskala an in welchem Stadium

[723 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter