Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 78,79

    Special Zeitgeist Konzept

    Gartenfrisch

    Kurze Lieferketten sind ein Thema in Zeiten, in denen Transparenz und Regionalität vom Verbraucher zunehmend geschätzt werden. Auch in der Gastronomie. Warum nicht gleich Obst, Kräuter und Gemüse selbst anbauen, wenn der Standort es zulässt? Auf diese Idee kommen immer mehr Akteure, ob Start-ups oder Sterneköche. Ein Streifzug ins Grüne.

    [3656 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 82,83

    Special Zeitgeist Konzept

    Gartenfrisch

    Kurze Lieferketten sind ein Thema in Zeiten, in denen Transparenz und Regionalität vom Verbraucher zunehmend geschätzt werden. Auch in der Gastronomie. Warum nicht gleich Obst, Kräuter und Gemüse selbst anbauen, wenn der Standort es zulässt? Auf diese Idee kommen immer mehr Akteure, ob Start-ups oder Sterneköche. Ein Streifzug ins Grüne.

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 033

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Gute Beziehungen

    Sie nennen es Direkteinkauf, "Ernte auf Bestellung" oder auch "strategische Allianz". Handelsunternehmen meinen damit in jedem Falle die direkte Beschaffung. Um sich im Profilierungssegment Obst und Gemüse hervorzutun ist der direkte Draht zum Acker

    Mein Haus, mein Boot, mein Auto" - an dieser einprägsam formulierten TV-Werbung kommt man nur schwer vorbei. Auf den Lebensmitteleinzelhandel (LEH) übertragen, könnte man auch kurz und knackig formulieren: "Mein Regal, meine Obst- und Gemüseabteilung, me

    [13777 Zeichen] € 5,75