Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2011 Seite 017

    Frischware

    Schlechtes Grillwetter erschwert O+G-Absatz

    Schwieriger Sommer für die Branche – Diskussion um Nachhaltigkeit auf Deutschem Obst & Gemüse Kongress in Düsseldorf

    Düsseldorf. Die Folgen der Ehec-Krise, der schlechte Absatz im Sommer sowie die Chancen für mehr Nachhaltigkeit beherrschten die Debatte beim Obst & Gemüse Kongress.

    [4184 Zeichen] Tooltip
    Menge leicht rückläufig - Wert stabil - Einkaufsmengen und Ausgaben bei Obst, Gemüse und Kartoffeln Verteilung in Prozent und indexiert
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2011 Seite 17

    Frischware

    Schlechtes Grillwetter erschwert O+G-Absatz

    Schwieriger Sommer für die Branche – Diskussion um Nachhaltigkeit auf Deutschem Obst & Gemüse Kongress in Düsseldorf

    Düsseldorf. Die Folgen der Ehec-Krise, der schlechte Absatz im Sommer sowie die Chancen für mehr Nachhaltigkeit beherrschten die Debatte beim Obst & Gemüse Kongress.

    [4183 Zeichen] Tooltip
    Menge leicht rückläufig - Wert stabil - Einkaufsmengen und Ausgaben bei Obst, Gemüse und Kartoffeln Verteilung in Prozent und indexiert
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 018

    Frischware

    "Nachhaltigkeit setzt Bio unter Druck"

    Branchenvertreter diskutierten beim Europäischen Obst- und Gemüseforum Trends und Zukunftsstrategien

    Berlin. Über die Folgen von Nachhaltigkeitsstrategien für den Biomarkt, über Regionalkonzepte und das Potenzial von Fresh Cut-Produkten diskutierten die Teilnehmer beim Europäischen Obst- und Gemüseforum der AMI in Berlin. Auch wenn der Begriff Nachhalt

    [3341 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 028

    Journal

    Umgepflügt

    Massiv trommelt Rewe derzeit für sein neues Nachhaltigkeitslabel Pro Planet. Hinter den Kulissen treibt der Einkäufer und ehemalige Bio-Bauer Ludger Breloh die grüne Überarbeitung des Sortiments voran. Wie sehr verändert sich die Beschaffung dadurch

    So recht will der Mann nicht in das Bild passen, das man gemeinhin von einem Einkäufer aus dem Handel hat. Ein harter Verhandler und kühler Rechner - bestimmt kann Ludger Breloh das sein, es gehört zu seinem Job. Doch an diesem Tag in der Rewe-Zentrale b

    [8309 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 025

    Frischware

    Erzeuger wehren sich

    Produktsicherheit bestimmt DRV-Fachtagung Obst und Gemüse

    Osnabrück, 16. März. Lebensmittelsicherheit war das dominierende Thema auf der Fachtagung Obst und Gemüse des Deutschen Raiffeisenverbandes in Osnabrück. Neben den oft als unerfüllbar bezeichneten Qualitätsanforderungen der Discounter Aldi und Lidl setzt

    [2157 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 12.01.1996 Seite 051

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Alles Bio oder was?

    Qualität und Produktsicherheit bleiben Thema Nummer eins / Von Andrea Wessel

    Lehnten vor zehn Jahren noch die Hälfte aller befragten Konsumenten Öko- Obst und Öko-Gemüse ab, sind heute nur noch ein Viertel der Verbraucher absolut uninteressiert. Ein Nachfragepotential also von mehr als 70 Prozent, das zu versorgen wäre. Aber obwoh

    [14916 Zeichen] € 5,75