Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

    Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

    BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Kooperati

    [1923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

    Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

    BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Koope

    [1923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 009

    Konzepte und Management

    „Man trifft sich im Vapiano“

    Konzept Seit zehn Jahren ist die Fast-Casual-Kette Vapiano am Markt. Das Unternehmen expandiert. Experten fühlen dem Systemer auf den Zahn.

    BONN. Die Restaurantkette Vapiano gibt Gas. „Wir wollen von 118 Filialen, die wir weltweit haben, auf rund 250 im Jahr 2015 wachsen“, so Gregor Gerlach zur AHGZ. Hochfrequenzlagen bestimmen die Ortswahl. Ein Schwerpunkt bleibt Deutschland. Kleinere Städt

    [4025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 9

    Konzepte und Management

    „Man trifft sich im Vapiano“

    Konzept Seit zehn Jahren ist die Fast-Casual-Kette Vapiano am Markt. Das Unternehmen expandiert. Experten fühlen dem Systemer auf den Zahn.

    BONN. Die Restaurantkette Vapiano gibt Gas. „Wir wollen von 118 Filialen, die wir weltweit haben, auf rund 250 im Jahr 2015 wachsen“, so Gregor Gerlach zur AHGZ. Hochfrequenzlagen bestimmen die Ortswahl. Ein Schwerpunkt bleibt Deutschland. Kleinere S

    [4025 Zeichen] € 5,75