Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 4,5

markenhotels update

NEUSTART

Japan bleibt das Thema

Das Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt irische Betreiber, die bisherige Direktorin Sandra Epper führt das Haus weiter.

Es ging alles ganz schnell. Erst im Dezember war klar, dass es mit der Dalata Hotel Group aus Irland einen neuen Betreiber für das Hotel Nikko in Düsseldorf geben würde. „Ich wusste natürlich von einem anstehenden Wechsel“, sagt Direktorin Sandra Epp

[9093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

aktuelles

kompakt

Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

deutschlandreise

kompakt

Marian Krause gewinnt Bartender-Wettbewerb Köln. Marian Krause von der Kölner The Grid Bar hat den Deutschland-Entscheid der World Class Competition von Diageo für sich entschieden. Er tritt nun Anfang Juni beim virtuellen Weltfinale in Madrid an

[3006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 25

deutschlandreise

Baden-Württemberg/Bayern Jubiläum

L’Osteria hat doppelt Grund zum Feiern

Vor 20 Jahren öffnete in Nürnberg das erste Lokal der Italo-Kette. Nun geht in Stuttgart die 100. deutsche Filiale an den Start.

[1954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Mehr Übernachtungen Stuttgart. In den ersten fünf Monaten des Jahres verzeichnete das Statistische Landesamt rund 18,7 Millionen Übernachtungen. Das sind etwa 140.000 mehr als im Jahr zuvor Auch die Zahl der Nächte, die von Gästen aus dem Ausland

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Oh Julia in den Startlöchern Mannheim. Das Oh Julia in Mannheim steckt in den Startlöchern. Ab dem 29. September öffnet das Italo-Systemgastro-Konzept im neuen Stadtquartier Q6Q7 auf einer Fläche von insgesamt 1000 Quadratmetern seine Pforten. Küc

[1345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ kleine V

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ klein

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 027

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den Planu

[2612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den P

[2612 Zeichen] € 5,75

 
weiter