Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 36,37,38

    Bakery Cafés: Case Study

    Hausgemacht mit Herz und Hand

    Wolfgang Treiber zeigt in seinen 31 Standorten, wie sich eine Handwerksbäckerei für die Zukunft wappnen kann. Zu den Erfolgselementen zählen ein überaus hoher Qualitätsanspruch, eine ausgeprägte Hausmacher-Mentalität, ästhetisches Ladendesign, ständige Fortentwicklung und ein überproportional steigender Foodservice-Umsatz. Gemeinsam mit Ehefrau Evelyn und Tochter Katharina Fischer verfolgt Wolfgang Treiber den Slogan ’Aus Überzeugung: Alles hausgemacht‘. Ein Besuch in Steinenbronn bei Stuttgart.

    [11460 Zeichen] € 5,75