Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Jan Phillip Langhammer ist der diesjährige Stipendiat der Alfred-Brenner-Stiftung. Der 28-Jährige aus Tübingen hat sich gegen acht Mitbewerber vor einer hochkarätig besetzten Jury in Brenner's Park Hotel in Baden-Baden durchgesetzt. Der gelernte Koch abs

[2348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 041

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Fastfood unterm Olivenbaum

Vapiano drückt aufs Tempo: Das dritte Restaurant in Hamburg ist das 27. der Republik / 1,4 Millionen Euro investiert

HAMBURG. Als das erste Vapiano vor fünf Jahren in Hamburg an den Start ging, war das Echo in der Branche groß. Das Konzept, frisch zubereitetes Fastfood für Anspruchsvolle in einem edel gestalteten Designertempel anzubieten, und das zu moderaten Preisen,

[2587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 041

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Mit Brief und Siegel

Quality Ambassador Hotel punktet bei Gästebefragung

HAMBURG. Jetzt ist es amtlich: Eine besonders hohe Gastfreundlichkeit und ein außergewöhnlicher Service, das sind die Kennzeichen des Quality Ambassador Hotels am Heidenkampsweg. Diese Auszeichnung haben Hotelbetreiber Hermann Frömmrich und Hoteldirektor

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Balzac schreibt Erfolgsgeschichte

Coffeeshop-Kette will in Deutschland weiter expandieren / Chefin Vanessa Kullmann plant für 2008 zehn bis 15 neue Filialen

HAMBURG. Vanessa Kullmann hat 1998 ihren ersten Balzac-Coffeeshop in Hamburg eröffnet. Inzwischen ist die Kette nicht nur in der Hansestadt, sondern auch in Berlin, Hannover und Lübeck vertreten. Heute hängt über 32 Balzac-Filialen das Firmenlogo mit der

[3658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 041

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Abheben mit dem Airbus

Golden Tulip Hospitality Group feiert offizielle Eröffnung seines ersten Hotelneubaus in Deutschland

HAMBURG. Am Ende ging dann doch alles schnell: Nach sechzehn Jahren Planung aber nur zehn Monaten Bauzeit ist das Golden Tulip Hamburg Aviation Hotel auf der Rüschhalbinsel in Finkenwerder jetzt offiziell eröffnet. Zielgruppe des 4-Sterne-Hotels sind vor

[2886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 018

Märkte und Unternehmen

Vorschau auf die Internorga

Die Zeichen stehen auf Wachstum

81. Internorga präsentiert sich auf dem erweiterten Messegelände als Show der Superlative / Viele Innovationen bei Food und Getränken

HAMBURG. Mehr Hallen, mehr Fläche, mehr Aussteller: Die Internorga kommt 2007 so groß raus, wie noch nie. Gleich vier neue Hallen stehen der Branchenleitmesse in diesem Jahr zur Verfügung. Mit mehr als 78.000 Quadratmetern und 1000 Ausstellern aus 23 Nat

[4716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 27 vom 08.07.2006 Seite 008

Meinungen & Standpunkte

INTERVIEW DER WOCHE

"Ich mache einfach das, was ich gut und gerne tue"

Vanessa Kullmann über guten Kaffee und die Zukunft von Coffee Shops

Frau Kullmann, vor acht Jahren haben Sie Ihren ersten Balzac Coffee Shop eröffnet. Heute gibt es 29 Filialen mit 350 Beschäftigten. Der Jahresumsatz liegt bei zwölf Mio. Euro. Für diesen Erfolg sind Sie vor einem Jahr mit dem Gründerpreis der Handels- un

[2820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 019

Praxis Internorga

Getränkeindustrie setzt Zeichen

AHGZ,25.02.06 / mth HAMBURG Hand-Held-Food ist in aller Munde. Gesnackt wird Süßes und Pikantes fast überall: an der Bar, und am Büffet, im Kino beim Bäcker, an der Tankstelle und auf der Straße. Das auf der Internorga 2006 präsentierte Angebot ist gewal

[6384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 01 vom 07.01.2006 Seite 004

|Thema der Woche|

Die Zukunft gehört den Spezialisten

Überangebot, Preisverfall und Marktbereinigung - In der deutschen Hotelszene hat der Kampf um den Gast begonnen / Von unseren Korrespondenten

Trotz Überkapazitäten und Verdrängungswettbewerb: Im deutschen Hotelmarkt stecken immer noch Wachstumschancen. Denn auch in gesättigten Märkten gelingt es erfolgreichen Betreibern, neue Hotels - oder "alte" Häuser mit neuem Konzept - mit überdurchschnitt

[9633 Zeichen] Tooltip
Der Hotelmarkt in Deutschland
€ 5,75

 
zurück