Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 23

Regional Nord

Kompakt

Baustart für fünftes A-Ja Travemünde. Die A-Ja Resort und Hotel GmbH hat mit dem Bau ihres fünften Hauses begonnen. Das Hotel entsteht in Travemünde auf dem Leuchtenfeld zwischen Ostseestrand und der Travemündung. Das A-Ja Resort Travemünde soll

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 17

Regional Nord

Kompakt

Aus ZAR wird Hans im Glück Hamburg. Nach nur zehn Monaten wurde das Restaurant ZAR an der Börsenbrücke geschlossen. Zuletzt hatte das Lokal in den historischen Räumen der Patriotischen Gesellschaft nur noch mittags geöffnet. Es habe die Laufkundsc

[771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Restaurant Randel wird saniert Hamburg. Seit zweieinhalb Jahren ist das Alstertaler Traditionslokal Randel geschlossen. Jetzt wird es für rund 2 Mio. Euro saniert. Stuck, alte Hölzer und Möbel aus den Gründerjahren sollen mit modernen Elementen ko

[1260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Eichenstämme statt Birkenwald

Systemgastronomie Aus Hans im Glück wird Peter Pane: Die ersten von vorerst zwölf Filialen öffnen.

Hamburg. Anfang Februar meldete die Burger-Kette Hans im Glück die Schließung von zwölf Filialen in Norddeutschland. Betroffen waren Restaurants in Hamburg, Berlin, Binz, Bremen, Flensburg, Lübeck, Oldenburg, Osnabrück und Potsdam. Rund sechs Wochen

[2875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Fanfest zur EM Hamburg. Zur Fußball-Europameisterschaft wird es wieder ein Fanfest auf dem Heiligengeistfeld geben. Die Stadt stellt Veranstalter Uwe Bergmann das Gelände zur Verfügung, beteiligt sich aber nicht an den geschätzten Kosten in Höhe v

[2138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Barefood von Til Schweiger Hamburg. Til Schweiger wird Gastronom. Im ehemaligen Brinkmann-Haus in der Lilienstraße eröffnet der Schauspieler das Restaurant Barefood. Derzeit wird das 800 Quadratmeter große, sich über zwei Etagen erstreckende Lokal

[2050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

Première Classe startet gut Die Louvre Hotels Group zeigt sich mit dem Start ihrer Anfang 2015 auf dem deutschen Markt neu eingeführten Première-Classe-Hotels zufrieden. Verantwortlich für die Einführung der Budget-Marke ist Hendrik Hellemans, Ope

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Gastro-Tempel im alten Rathaus

Neueröffnung Im ehemaligen Restaurant Zum Alten Rathaus betreibt die Kostiuk-Gruppe ein neues Gastronomie-Konzept. Im historischen Gemäuer speisen die Gäste patriotisch regionale Gerichte.

Hamburg. Für über eine Million Euro hat die Kostiuk-Gruppe als neuer Pächter das denkmalgeschützte Gemäuer nach historischem Vorbild renoviert und groß rausgeputzt. Wenn ein Restaurant den Titel Gastro-Tempel verdient, dann diese einmaligen Gewölbe i

[2229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 28

Regional Nord

Hamburg

Ramada als Tor zur City Süd

Neueröffnung In der Hansestadt feiert das Ramada Hotel Hamburg City Center Eröffnung. Erstmals realisiert die H-Hotels AG im Restaurant ihr neues Gastronomiekonzept sowie die Eventlocation Bar 11.

Hamburg. Ein 4-Sterne-Hotel an einem Knotenpunkt von Schnellstraßen, das klingt nicht prickelnd. Aber dort, zwischen Amsinck-straße und Nordkanalstraße, wo das Gewerbegebiet Hammerbrook beginnt, hat das Ramada Hotel Hamburg City Center eröffnet. Alex

[3050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Die Bayern erobern den Norden

Neueröffnung Gastronom Frank Blin geht in Hamburg mit dem bereits dritten Hofbräu München an den Start. Eine weitere Expansion ist geplant.

HAMBURG. „Ozapft is“, heißt es jetzt auch in Hamburg-Harburg. Am Samstag dem 19. September Punkt zwölf Uhr, zeitgleich mit dem Anstich auf den Münchner Theresienwiese, füllten sich, begleitet vom zünftigen Auftritt waschechter Schuhplattler, die erst

[2851 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter