Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 3

Editorial

Raus aus der Schusslinie

In dem Prozess um die Gesundung des angeschlagenen Vapiano-Konzerns spielen verschiedene Faktoren eine Rolle - es geht in erster Linie darum, jetzt endlich einmal Ruhe in den gesamten Laden zu bringen. Ruhe für die notwendigen Maßnahmen der Zukunftss

[3301 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 3

Editorial

Pasta & basta – nur Bares ist Wahres

In Köln knallten Ende Mai in der Vapiano-Zentrale die Korken: Gerettet! 30 Mio. Euro flossen von den Alteigentümern um die Familien Wella, Tchibo und den finanzierenden Banken dann doch noch in letzter Minute auf die Konten des deutschen Italieners.

[3443 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 3

Editorial

Wer zahlt was?

Neustrukturierung kostet Geld. Um an das benötigte Kapital zu kommen, muss Vapiano die Banken von den Erfolgsaussichten der angestrebten Konsolidierung überzeugen. Das scheint noch nicht der Fall zu sein – kurzfristig verschob das börsennotierte Unte

[3202 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 3

Editorial

Alles richtig gemacht

Ein Phänomen – ohne Zweifel: L’Osteria – ein italienisches Markenkonzept, welches überhaupt nicht italienisch ist. Eines, das absolut deutsch ist. Denn zwei Deutsche hatten im Jahr 1999 die Idee dazu und das erste Restaurant in Nürnberg gegründet: Fr

[3326 Zeichen] € 5,75

Der Handel 2 vom 01.02.2019 Seite 3

Editorial

Service neu begreifen

Insolvenzen können manchmal eine heilende Wirkung haben. Sicher nicht für alle, und schon gar nicht für Mitarbeiter, die das Unternehmen verlassen müssen. Auch beim Nürnberger Textilhändler Wöhrl mussten Mitarbeiter gehen, vor allem in der Verwaltung

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 3

Editorial

30 Jahre Novum

Als ich David Etmenan das erste Mal im Oktober 2014 traf, war der Owner und CEO der Novum-Gruppe hauptsächlich Insidern bekannt. Recht still begann damals schon ein rasantes Wachstum. Sein Vater Nader Etmenan hatte das Familienunternehmen 1988 mit de

[1010 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 3

Editorial

Thomas im Burger-Glück

Burger at it’s Best – heute beschäftigen wir uns im Editorial einmal mit den trendigen Fleischklöpsen. Selten genug kommen die unterschätzten Helden unserer Branche zur rechten Würdigung. Einer, der die Fleischklopsgastronomie zur Perfektion getriebe

[3384 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 3

Editorial

Heiße Kiste

Pizza und Pasta müssen heiß serviert werden, sonst verliert man schnell die Lust am Genuss. Vapiano kennt das Geschäft – das einzige deutsche an der Börse notierte Foodservice-Unternehmen verfolgt weiter steil seinen Expansionskurs. Allein 27 Neueröf

[3555 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 6

Editorial

Hunger auf mehr

Erinnern Sie sich noch an die Restaurantkette Wienerwald? In den 70er Jahren wuchsen die Hendl-Brater aus Süddeutschland zu der erfolgreichsten europäischen Restaurantkette heran – in den sage und schreibe 700 Restaurants allein in Deutschland und Ös

[2990 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 6

Editorial

Keine kleinen Brötchen!

Ein lecker, dem Veggie-Trend zum Trotz nach wie vor am liebsten mit Käse, Schinken oder Salami belegtes Brötchen, Baguette, Ciabatta oder inzwischen gerne auch eine gesunde Stulle: Nichts nehmen deutsche Verbraucher häufiger auf die Hand am Morgen, a

[4612 Zeichen] € 5,75

 
weiter