Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 32,33

International

McDonald’s testet neues Konzept und will wachsen

Auf dem „Investor Update“ in Chicago hat Global-Player McDonald’s klare Ziele für die nächsten Jahre bis 2027 definiert. Der Konzern hat ehrgeizige Wachstumspläne.

[4080 Zeichen] Tooltip
Jetzt noch Tickets zum Frühbucherpreis buchen
€ 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 52,53

International

Globale Expansion mit festen Preisen

Die israelische Coffeeshop-Kette Cofix will mit ihrem Niedrigpreiskonzept bis 2026 mit 5.000 Outlets in 15 Ländern vertreten sein und in die Top 5 der weltweit führenden Kaffeeketten aufsteigen.

[4958 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 42,43

International

Blitzschnelle Expansion

Der asiatische Kaffeebar-Markt ist heiß begehrt. Ein 2020 gegründeter und bereits 250-Unit-starker Newcomer ist Flash Coffee.

[3957 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 28,29

International

Nur knapp positiv

Die Top 32 Gastro- und Cateringunternehmen der Schweiz generierten 2019 ein Umsatzplus netto von 2 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Die fünf Caterer erzielten mit + 1,3 Prozent Umsatzplus ein respektables Wachstum.

[5358 Zeichen] Tooltip
Schweiz 2019: Top 5 Caterer aus Foodservice Top 30
€ 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 47,48,49

International

Aufwärtstrend setzt sich fort

Das Jahr 2016 war für die (System-) Gastronomie in Frankreich kein leichtes, erneut überschattet von Terrorattacken. Dennoch erreichten die insgesamt erfassten 220 größten Player mit zusammen 13.740 Units Erlöse von 16,8 Mrd. Euro. Das entspricht einem Zuwachs von 3,3 % – sprich, leicht beschleunigtes Wachstum nach 2,5 % Umsatzplus im Jahr 2016. Die 220 Größten repräsentieren rd. ein Drittel des Gesamtvolumens der französischen Gastronomie. Zusammengefasst hier das Wichtigste aus dem Dossier der französischen Fachzeitschrift B.R.A. Tendances Restauration. www.bra-tendances-restauration.com

[6943 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2016 - Rang 1 bis 25 Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2016 - Rang 26 bis 50 2016: Die Leader (R 1-21) / 2016: Die Herausforderer (R 22-77) 2016: Die Aufsteiger (R 79-145) / 2016: Das Schlussfeld
€ 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 38,39

International

2015: Besser als erwartet

Trotz des weiter schwierigen gesamtwirtschaftlichen Rahmens konnte die Foodservice-Szene in Frankreich vergangenes Jahr an Dynamik zulegen – zumindest was die 221 Unternehmen/Gruppen der System- und Kettengastronomie anbelangt, deren Kennziffern das französische Fachmagazin B.R.A. Tendances Restauration erhoben hat.

[5262 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2015
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 42,43,44

International

Kaizen zeigt den Weg

Vor 23 Jahren Europas gefeierter Pionier der Fast-Casual-Kategorie, muss sich die britische Nudelbarmarke wagamama heute in einem – gerade in ihrem Heimatmarkt London – extrem harten Wettbewerbsumfeld behaupten. Neue und immer größere Erwartungen der Gäste machten eine Rückbesinnung auf alte Stärken notwendig, die ganz im Sinne des Gründers Alan Yau der japanischen Philosophie des Kaizen – der stetigen Verbesserung aller Details – folgt. Das Ergebnis ist für die Marke ein wichtiger Schritt in die Zukunft: mehr Transparenz, Qualität und ein rundum besseres Erlebnis für Gäste und Mitarbeiter.

[10677 Zeichen] Tooltip
wagamama: Umsätze & Standorte – weltweit
€ 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 30,31,32

International

Luft nach oben

Das zehnte Restaurant ihrer thailändischen Quick Casual Formel cha chà (inklusive einem Betriebsgastronomie-Standort) eröffnete die Genossenschaft Migros Aare (GMA) im Juni 2014 in Baden. „Etwa 18 Mio. sfr Umsatz (netto) werden unsere zehn Outlets 2014 erlösen, von denen zwei erst im Mai (Zürich Talstraße) und Juni (Baden) starteten“, prognostiziert Karl Neff, Leiter Gastronomie GMA & CEO cha chà AG. Die Zeichen stehen auch weiter auf Wachstum.

[11898 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 030 bis 032

International

Luft nach oben

Das zehnte Restaurant ihrer thailändischen Quick Casual Formel cha chà (inklusive einem Betriebsgastronomie-Standort) eröffnete die Genossenschaft Migros Aare (GMA) im Juni 2014 in Baden. „Etwa 18 Mio. sfr Umsatz (netto) werden unsere zehn Outlets 2014 erlösen, von denen zwei erst im Mai (Zürich Talstraße) und Juni (Baden) starteten“, prognostiziert Karl Neff, Leiter Gastronomie GMA & CEO cha chà AG. Die Zeichen stehen auch weiter auf Wachstum.

[11897 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 022 bis 024

International

Multi-Konzept mit Mission

Der Name Claus Meyer steht in Dänemark für eine kleine Revolution in der heimischen Gastronomie. Der Multi-Unternehmer ist Begründer der Neuen Nordischen Küche und betreibt 64 Outlets unter dem Label Meyer Kantiner A/S.

[7456 Zeichen] € 5,75

 
weiter