Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 40,41,42

Konzepte

Neue Wege bei Black Apron und Codos Coffee

Mit Black Apron und Codos Coffee schreiben Özlem und Cihan Sögüt seit 2014 an ihrer Erfolgsgeschichte. Nun haben sie umstrukturiert, um den Kern beider Marken – Gebäck und Kaffee – zu schärfen. Denn das Geschäft soll wachsen: online wie offline, in Deutschland wie international.

[6411 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

Konzepte

„Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

[11706 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 22,23,24,25

Konzepte

Alles auf Grün

Wachstumshungrig und doch nachhaltig, digital und datengetrieben – die beiden jungen Konzepte Beets & Roots und Pottsalat haben viel gemeinsam. Zwei Senkrechtstarter und ihre Ambitionen.

[10096 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 114,115,116,117

Konzepte

Prall in der Pelle

Was Lars Obendorfer vor 24 Jahren mit der Übernahme des großmütterlichen Imbissbetriebes im Frankfurter Westend begann, führte er als Inhaber und Konzeptvater seitdem in die Multiplikation. 22 nationale Best Worscht in Town (BWIT)-Units plus ein Standort in Schanghai waren es am Jahresende 2017.

[11059 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 50,51,52,53

Konzepte

Bier-Punks rocken Berlin

Die schottische Brauerei BrewDog zählt zu Europas größten Craft-Bier-Produzenten und betreibt weltweit erfolgreich Bars. Eine davon steht in Berlin. www.brewdog.com

[8646 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 18,19,20

Konzepte

Seit 15 Jahren Pasta-Passion

Im Oktober 2002 begann in einer kleinen Seitenstraße mitten in der Hamburger City eine Erfolgsgeschichte, wie es sie in der deutschen Gastronomie bisher nur wenige gab: Ein Quereinsteiger eröffnete ein Restaurant, das Fachleute alsbald schwärmen ließ, ohne dass wohl jemand vorhergesehen hätte, dass der ’Vapiano‘ getaufte Neuling 15 Jahre später tatsächlich eine – italienische! – Weltmarke made in Germany sein würde.

[8538 Zeichen] Tooltip
Vapiano - D: Umsatz und Outlets
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 38,39,40,42

Konzepte

Auf die Schnelle

Rewe To Go ist kein kleiner Supermarkt! Das Convenience-Format des Lebensmitteleinzelhändlers versorgt die Unterwegs-Gesellschaft mit allem, was das Take-away-Herz wünscht, und expandiert weiter – in allen drei Standort-Kategorien.

[12153 Zeichen] Tooltip
Auswahl an Convenience-Store-Konzepten - Marke - Anzahl - Distributionswege
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 107,108,109,110

Konzepte

Keine Angst vor 600 qm

Die gesammelte Gastro-Erfahrung der vergangenen 25 Jahre hat die Bäckerei Pappert in ihrem Jubiläumsstandort in Lauterbach umgesetzt. In der osthessischen Kleinstadt eröffnete das Familienunternehmen aus der Rhön im Frühjahr 2017 Fachgeschäft Nummer 100. Eine klar strukturierte Kombination aus Bäckerei und Gastro-Modulen.

[10884 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 24,26,27

Konzepte

NYC

Eataly glänzt mit zweitem Standort

Im neuen World Trade Center mitten im Finanzdistrikt von New York eröffnete Mitte August das zweite Eataly in town – nach dem vor sechs Jahren eröffneten, mit umgerechnet aktuell rd. 80 Mio. Euro Umsatz höchst erfolgreichen Store im Flat Iron District. Errichtet auf den Trümmern der Zwillingstürme am Ground Zero, bietet das WTC einen spektakulären, frequenzträchtigen Rahmen für den weltweit 31. Standort des Hybridformats made in Italy.

[7300 Zeichen] € 5,75

 
weiter