Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 24,25,26,27

    Konzepte

    Gereift und voller Tatendrang

    Die Sandwich-Kette Subway feiert in diesem Jahr ihren 50. Geburtstag. Aus der Idee, mit der der Schüler Fred DeLuca 1965 in Connecticut in die Selbständigkeit startete, ist im Laufe der Zeit die meistmultiplizierte Fast Food-Marke der Welt geworden. Seit 1995 ist das System auch in Europa präsent, 1999 eröffnete der erste deutsche Standort in Berlin. Pünktlich zum Jubiläum soll die 5.000ste Unit auf dem Kontinent ans Netz gehen. In Deutschland stehen die Zeichen nach Jahren der Konsolidierung ebenfalls wieder auf Wachstum. www.subway-sandwiches.de

    [5787 Zeichen] Tooltip
    Subway: Top 10 Märkte ’15 Subway Europa Subway: Wachstum 2006-2016
    € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 18,19,20,21,22

    Konzepte

    Große Zukunft vor der Tür

    Das gilt für die Kaufland-Gastronomie wortwörtlich. Das Unternehmen und seine Gastro-Tochter feiern in diesem Oktober ihr 30. Jubiläum. Gründer Dieter Schwarz setzte am Start-Standort in Neckarsulm von Anfang an auf ein gastronomisches Angebot – das sich heute vornehmlich und künftig erst recht außen vor abspielt. Sprich: kompakte Imbiss-Kioske mit komprimiertem Angebot, bevorzugt auf den Außenflächen der Märkte angesiedelt. Hier wird die Discount-Philosophie der Muttermarke so konsequent wie umsatzwirksam fortgeschrieben.

    [16477 Zeichen] Tooltip
    Kaufland Gastronomie: Units & Umsätze
    € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 018 bis 022

    Konzepte

    Große Zukunft vor der Tür

    Das gilt für die Kaufland-Gastronomie wortwörtlich. Das Unternehmen und seine Gastro-Tochter feiern in diesem Oktober ihr 30. Jubiläum. Gründer Dieter Schwarz setzte am Start-Standort in Neckarsulm von Anfang an auf ein gastronomisches Angebot – das sich heute vornehmlich und künftig erst recht außen vor abspielt. Sprich: kompakte Imbiss-Kioske mit komprimiertem Angebot, bevorzugt auf den Außenflächen der Märkte angesiedelt. Hier wird die Discount-Philosophie der Muttermarke so konsequent wie umsatzwirksam fortgeschrieben.

    [16476 Zeichen] Tooltip
    Kaufland Gastronomie: Units & Umsätze
    € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 046

    Konzepte

    Saftige Trendkonzepte

    Chiquita fruit bar: Saftbar unter dem Zeichen einer der bekanntesten Obstmarken weltweit - mit derzeit 10 Standorten in Deutschland (+4 weitere in Belgien, Italien und der Schweiz). Fruchtsäfte, Milchshakes und Smoothies werden seit dem Start in Hamburg

    [4118 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 028

    Konzepte

    Neue Marken-Souveränität

    Es geht aufwärts bei KFC. Wachstum auf bestehenden Flächen und 15 Neueröffnungen in Deutschland 2010. Der neu eingeschlagene Kurs des Yum-Konzepts hat Erfolg. Die Quickservice-Marke strahlt eine neue Souveränität aus und generiert kräftige Umsatzzuwächse. www.kfc.de

    [7566 Zeichen] Tooltip
    KFC in Deutschland

    KFC in Europa* - Units in Top 10 Ländern

    KFC-Tagesumsätze
    € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 028

    Konzepte

    Wunsch-Whopper

    Europa-Premiere im Juni in Deutschland: Im Münchner Einkaufszentrum 'Das Einstein' eröffnete das neue Premiumkonzept von Burger King ­ die Whopper Bar. Dort werden individuelle Whopper-Kreationen zubereitet ­ und zwar vor den Augen der Kunden. KW

    [2946 Zeichen] Tooltip
    BK: Top 10 Europa
    € 5,75

    TextilWirtschaft Wohnen 01 vom 02.01.2002 Seite 030

    Konzepte

    Wohnen in Themen

    Das neu positionierte Konzept des belgo-französischen Deko-Filialisten soll in deutsche Innenstädte einziehen.

    [2789 Zeichen] € 5,75