Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Maritim nimmt sich viel vor

Strategie Deutschlands größte Hotelkette hat im Jahr 2013 Umsatzeinbußen hinnehmen müssen. Jetzt soll es bergauf gehen. Zum Beispiel mit einem stärkeren Direktvertrieb. Ein Gastbeitrag von Maritim-Geschäftsführer Gerd Prochaska.

BAD SALZUFLEN. Verschiedene Faktoren sorgen bei der Maritim Hotelgesellschaft dafür, dass wir für 2014 zuversichtlich sind und von einer positiven Umsatzentwicklung gegenüber dem Vorjahresergebnis ausgehen. Derzeit ist das Unternehmen mit 51 Hotels aufge

[3919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Maritim nimmt sich viel vor

Strategie Deutschlands größte Hotelkette hat im Jahr 2013 Umsatzeinbußen hinnehmen müssen. Jetzt soll es bergauf gehen. Zum Beispiel mit einem stärkeren Direktvertrieb. Ein Gastbeitrag von Maritim-Geschäftsführer Gerd Prochaska.

BAD SALZUFLEN. Verschiedene Faktoren sorgen bei der Maritim Hotelgesellschaft dafür, dass wir für 2014 zuversichtlich sind und von einer positiven Umsatzentwicklung gegenüber dem Vorjahresergebnis ausgehen. Derzeit ist das Unternehmen mit 51 Hotels a

[3919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Pizza und Pasta für die Massen

Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir imp

[4398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Pizza und Pasta für die Massen

Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir

[4398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 010

Konzepte und Management

Burger-Kette macht sich breit

Expansion Hans im Glück öffnet drei neue Filialen in München / Deutschlandweit elf Lokale

MÜNCHEN. Burger sind hip, wenn sie richtig inszeniert werden. Das zeigt der Erfolg der jungen Gastro-Kette Hans im Glück: Sie hat in den vergangenen Tagen gleich drei neue Filialen in München eröffnet – bewusst parallel zur Wiesn. „Gerade die beiden Stan

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 10

Konzepte und Management

Burger-Kette macht sich breit

Expansion Hans im Glück öffnet drei neue Filialen in München / Deutschlandweit elf Lokale

MÜNCHEN. Burger sind hip, wenn sie richtig inszeniert werden. Das zeigt der Erfolg der jungen Gastro-Kette Hans im Glück: Sie hat in den vergangenen Tagen gleich drei neue Filialen in München eröffnet – bewusst parallel zur Wiesn. „Gerade die beiden

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 010

Konzepte und Management

Hard Rock Hotel auf Ibiza

Projekt Palladium Hotel Group wird Partner der Marke

IBIZA. Im Mai 2014 soll das erste Hard Rock Hotel in Europa eröffnen. Das haben die Palladium Hotel Group und Hard Rock International bekannt gegeben. Die beiden Unternehmen entwickeln das Hotelkonzept für Ibiza gemeinsam. Das neue Hotel soll aus zwei

[1516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 10

Konzepte und Management

Hard Rock Hotel auf Ibiza

Projekt Palladium Hotel Group wird Partner der Marke

IBIZA. Im Mai 2014 soll das erste Hard Rock Hotel in Europa eröffnen. Das haben die Palladium Hotel Group und Hard Rock International bekannt gegeben. Die beiden Unternehmen entwickeln das Hotelkonzept für Ibiza gemeinsam. Das neue Hotel soll aus

[1516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Im Wellnessbereich herrscht Ruhe

Spezialisierung Einige Hotels nehmen nur erwachsene Gäste auf. Kinder sind dort nicht erlaubt. Das ist allerdings erklärungsbedürftig.

STUTTGART. Versteckspielen im Wellness-Bereich? Gequengel im Restaurant? Im Hotel Dolce Vita in Bodenmais gibt es das nicht. Astrid Stiefel und Andreas Diefenbach haben sich dazu entschieden, in ihrem Hotel keine Kinder zu erlauben. „Gerade die Ruhe wird

[4729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Im Wellnessbereich herrscht Ruhe

Spezialisierung Einige Hotels nehmen nur erwachsene Gäste auf. Kinder sind dort nicht erlaubt. Das ist allerdings erklärungsbedürftig.

STUTTGART. Versteckspielen im Wellness-Bereich? Gequengel im Restaurant? Im Hotel Dolce Vita in Bodenmais gibt es das nicht. Astrid Stiefel und Andreas Diefenbach haben sich dazu entschieden, in ihrem Hotel keine Kinder zu erlauben. „Gerade die Ruhe

[4729 Zeichen] € 5,75

 
weiter