Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

Management

NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 30,31

Management

Haferkater will sich selbst gehören

Die Porridge-Marke Haferkater strebt eine neue Gesellschaftsform an: Die Umwandlung des Unternehmens in Verantwortungseigentum ist das Ziel. Was ist das? Wie soll das gehen? Und was soll das bringen?

[5056 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 20,21

Management

Es gibt Wichtigeres als Finanzielles

Mitarbeiterförderung nimmt bei Peter Pane einen besonderen Stellenwert ein. Gründer und Geschäftsführer Patrick Junge hat es geschafft, eine erfolgreiche Unternehmenskultur aufzubauen.

[5303 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 20,21,22

Management

Ziemlich beste Freunde

Ein Rückzug des Gründers aus der Unternehmensspitze und die Stabübergabe an einen oder mehrere Nachfolger bedeuten zwangsläufig Reibereien, Umbruch, Konflikte? Nicht bei Enchilada. Die Gruppe, zu der mehr als 120 Restaurants gehören und die gerade ihren 25. Geburtstag feierte, demonstriert eindrücklich, wie harmonisch so ein Wechsel ablaufen kann – auch, weil die scheidenden und die neuen Köpfe derselben Generation angehören und seit Jahrzehnten gut zusammenarbeiten. Was sie sonst noch eint: die Leidenschaft für Gastronomie und eine erprobte Männerfreundschaft.

[6651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 11

Management

Franchising

„Man muss das Konzept leben“

Serie Franchising (4) Das Beispiel der jungen Mauritius Franchise GmbH zeigt, worauf es ankommt.

STUTTGART. Kommunikation und ein ständiger Austausch betriebswirtschaftlicher Daten, das ist das A und O für ein erfolgreiches Franchise-Konzept. Aber auch die Identifikation mit der Marke, den Produkten und viel Engagement gehören dazu. Das bestätig

[4978 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 78,79

Management

Partnerschaft mit Pro und Contra

Die Zusammenarbeit mit Online-Bestellportalen ist für die großen und mittleren Lieferdienste ein zweischneidiges Schwert: Einerseits generieren pizza.de, lieferando & Co. dank ihrer millionenschweren Werbebudgets auch für die Partnermarken eine enorme Aufmerksamkeit. Andererseits schöpfen sie einen ordentlichen Anteil vom Umsatz und damit der Gewinnspanne der Franchisenehmer im immer wichtigeren Online-Geschäft ab. Die Delivery-Marktführer gehen hierzulande unterschiedliche Wege.

[7600 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 18,19

Management

ECE & DB – Vermieter-Blick ins neue Jahr

In Sachen Gastronomie habe ich eine positive Erwartungshaltung ans neue Jahr. Wir sehen, dass unsere Neuerungen von den Kunden gut angenommen werden, wir wollen das Foodservice-Angebot maßvoll verdichten. Nicht nur in eine, sondern in mehrere Richtun

[7385 Zeichen] Tooltip
ECE: Top 15 Mieter DB: Top 15 Mieter
€ 5,75

food service 01 vom 05.01.2015 Seite 018 bis 019

Management

ECE & DB – Vermieter-Blick ins neue Jahr

In Sachen Gastronomie habe ich eine positive Erwartungshaltung ans neue Jahr. Wir sehen, dass unsere Neuerungen von den Kunden gut angenommen werden, wir wollen das Foodservice-Angebot maßvoll verdichten. Nicht nur in eine, sondern in mehrere Richtungen.

[7385 Zeichen] Tooltip
ECE: Top 15 Mieter

DB: Top 15 Mieter
€ 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 32,33,34,35,60

Management

Ritterschlag für das System

Der Stellenwert des Franchisings für deutsche Gastronomen steigt. Das Vertriebsmodell ist längst nicht mehr nur als Mittel zur Finanzierung eines zügigen Wachstums ein Mittel der Wahl. Mehr und mehr Systeme nutzen es, um im härter werdenden Wettbewerb um unternehmerisch denkende Köpfe ambitionierte Führungspersönlichkeiten an die eigene Marke zu binden. Fast schon automatisch wächst damit auch die Zahl der Multi-Unit-Franchisenehmer, die mehr als einen Standort eigenverantwortlich betreiben. Diese Entwicklung freut viele Lizenzgeber, weil sie für beide Seiten Vorteile bringt.

[16430 Zeichen] Tooltip
Multi-Unit-Franchising: Partnerstrukturen - McDonald’s D / Subway D D: McDonald’s & Subway – Anzahl Partner/Stores
€ 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 032 bis 060

Management

Ritterschlag für das System

Der Stellenwert des Franchisings für deutsche Gastronomen steigt. Das Vertriebsmodell ist längst nicht mehr nur als Mittel zur Finanzierung eines zügigen Wachstums ein Mittel der Wahl. Mehr und mehr Systeme nutzen es, um im härter werdenden Wettbewerb um unternehmerisch denkende Köpfe ambitionierte Führungspersönlichkeiten an die eigene Marke zu binden. Fast schon automatisch wächst damit auch die Zahl der Multi-Unit-Franchisenehmer, die mehr als einen Standort eigenverantwortlich betreiben. Diese Entwicklung freut viele Lizenzgeber, weil sie für beide Seiten Vorteile bringt.

[16429 Zeichen] Tooltip
Multi-Unit-Franchising: Partnerstrukturen - McDonald’s D / Subway D

D: McDonald’s & Subway – Anzahl Partner/Stores
€ 5,75

 
weiter