Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 038

    Marketing

    Für Versorger und Genießer

    Wie macht man ein klassisches Quickservice-Versorger-Konzept zu einer Genuss-Destination und kurbelt damit das Abendgeschäft an? Keine einfache Aufgabe, der sich die Macher von Swiss Break, einer jungen Kette mit starkem Mittagsgeschäft, gestellt haben. Was dem System neue Wachstumsperspektiven und kulinarische Potenziale erschließen soll? Eine duale Produkt- und Servicekompetenz sowie ausgeklügeltes Daypart-Management. BM

    [6751 Zeichen] Tooltip
    Umsatzstruktur
    € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 034

    Marketing

    Frischer, frecher, besser

    Sie 'iss neu und besser', die Markenstrategie, mit der Hallo Pizza, einer der Pioniere und Marktführer im deutschen Delivery-Geschäft, ins dritte Jahrzehnt der Unternehmensgeschichte startet. Der neue Auftritt der Langenfelder kommt frisch, modern und im besten Sinne frech daher. Markenbotschafter Billy Bronx steht mehr denn je im Mittelpunkt. www.hallopizza.de

    [7082 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 022

    Marketing

    Viel Spaß in der Sausalitos-Welt

    Wenn es darum geht, die Kommunikation mit dem Gast ins Internet bzw. aufs Handy zu verlegen, ist Sausalitos einer der Vorreiter in der deutschen Gastronomie. Die Online-Aktivitäten der Kette beschränken sich in ihrem 16. Jahr längst nicht mehr nur auf die Homepage. Vielmehr will man mittels virtueller Vernetzung eine Markenwelt schaffen, die ganz nah dran ist an der jungen Zielgruppe und ihrem vom Web 2.0 maßgeblich beeinflussten Alltag. www.sausalitos.de

    [12286 Zeichen] € 5,75