Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 112 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Dolce feiert und expandiert

Jubiläum Das Dolce Munich Unterschleissheim ist seit fünf Jahren auf dem Markt. Zum Geburtstag ist Firmengründer Andy Dolce aus den USA eingeflogen. Das Hotel wird bis 2017 vergrößert.

MÜNCHEN. Mit mehr als 260 geladenen Gästen feierte das Dolce Munich Unterschleissheim sein fünfjähriges Bestehen. Zur Feier kam auch Firmengründer Andy Dolce: „Ich möchte mich beim Management für die Ausdauer und den festen Glauben an diesen Standort

[2898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Flexibles Konzept mit Goldfisch

Neueröffnung Das österreichische Hotelkonzept Harry’s Home eröffnet demnächst in München. Der Clou: Gäste haben ganz viel Wahlfreiheit.

MÜNCHEN. Die österreichische Hotelkette Harry’s Home expandiert nach Deutschland und eröffnet im August ihr erstes Hotel in München-Moosach. „Unser Grundsatz ist die Entscheidungsfreiheit des Gastes. Ein Baukastensystem ermöglicht die Wahl von divers

[4094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Oktoberf

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Okto

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Tanne ist Top-Ausbilder Baiersbronn-Tonbach. Das Hotel Tanne in Baiersbronn-Tonbach darf sich „1A Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb“ nennen. Dies bestätigt eine Urkunde, die (von links) Richard Buschmüller (IHK Nordschwarzwald) und Elke Schönborn (

[2189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Tanne ist Top-Ausbilder Baiersbronn-Tonbach. Das Hotel Tanne in Baiersbronn-Tonbach darf sich „1A Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb“ nennen. Dies bestätigt eine Urkunde, die (von links) Richard Buschmüller (IHK Nordschwarzwald) und Elke Schönborn (IH

[2189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hotello wächst in München

Neueröffnung Hotel B'01 geht an den Start

MÜNCHEN. 56 Zimmer, 5 Mio. Euro Investition und ein Jahr Umbauzeit. Mit diesen Fakten wartet das Boutique-Hotel B'01 der Hotello Gruppe in der Baaderstraße auf, das in diesen Tagen eröffnet wurde. „Wir sind froh und stolz, dass wir sowohl zeitlich als au

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hotello wächst in München

Neueröffnung Hotel B'01 geht an den Start

MÜNCHEN. 56 Zimmer, 5 Mio. Euro Investition und ein Jahr Umbauzeit. Mit diesen Fakten wartet das Boutique-Hotel B'01 der Hotello Gruppe in der Baaderstraße auf, das in diesen Tagen eröffnet wurde. „Wir sind froh und stolz, dass wir sowohl zeitlich al

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ kleine V

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ klein

[875 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter