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food service 10 vom 01.10.2013 Seite 55

Marketing

Ditsch

Neues Store-Design rückt Brezeln in den Mittelpunkt

Die erste Filiale der Brezelbäckerei Ditsch im neuen Look ging Ende August in der Mainzer Römerpassage an den Start. Ein gutes halbes Jahr tüftelten Andreas Klensch, Vertriebsleiter Filialen, und sein Team an einem neuen Outfit für den Laugen

[2398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Microsoft-Café eröffnet Nach nur dreimonatiger Bauzeit ist die Digital Eatery in Berlin an den Start gegangen. Der Software-Riese Microsoft will Gästen mit seinem Konzept aus Café und Showroom die Möglichkeit bieten, Produkte direkt auszuprobieren (AH

[2791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Microsoft-Café eröffnet Nach nur dreimonatiger Bauzeit ist die Digital Eatery in Berlin an den Start gegangen. Der Software-Riese Microsoft will Gästen mit seinem Konzept aus Café und Showroom die Möglichkeit bieten, Produkte direkt auszuprobieren

[2791 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 13.09.2013 Seite 022 bis 025

Marketing

Vom Bauchgefühl zur starken Marke

Ein ausgefeiltes gastronomisches Konzept, das bei den Gästen ankommt, eine Reihe gut laufender Betriebe, ein einprägsamer, etablierter Name – reicht das schon für eine starke, zukunftsfähige Marke? Nein, wissen Marketing-Fachleute und auch die Führung der Sausalitos-Kette um Gründerin Gunilla Hirschberger. Bauchgefühl ist gut und wichtig, so die Unternehmerin. Um weiter voranzukommen, bedarf es jedoch eines fundierten, klar definierten Markenbildes, das Mitarbeitern und Gästen vermittelt, wer man ist. Wichtigster Lernschritt: Gemeinsam geht’s besser!

[13811 Zeichen] Tooltip
Sausalitos - Markenpositionierung / Nutzen / Versprechen / Claims
€ 5,75

food service 9 vom 13.09.2013 Seite 22,24,25

Marketing

Vom Bauchgefühl zur starken Marke

Ein ausgefeiltes gastronomisches Konzept, das bei den Gästen ankommt, eine Reihe gut laufender Betriebe, ein einprägsamer, etablierter Name – reicht das schon für eine starke, zukunftsfähige Marke? Nein, wissen Marketing-Fachleute und auch die Führung der Sausalitos-Kette um Gründerin Gunilla Hirschberger. Bauchgefühl ist gut und wichtig, so die Unternehmerin. Um weiter voranzukommen, bedarf es jedoch eines fundierten, klar definierten Markenbildes, das Mitarbeitern und Gästen vermittelt, wer man ist. Wichtigster Lernschritt: Gemeinsam geht’s besser!

[13810 Zeichen] Tooltip
Sausalitos - Markenpositionierung / Nutzen / Versprechen / Claims
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 10

Handel

Eurobaustoff revitalisiert I&M

Frankfurt. Die Baustoff- und Baumarkt-Kooperation Eurobaustoff will ihre Händlermarke I&M revitalisieren. Unter dem Logo führt der Verbund aktuell 225 „Bauzentren“, die sich mit einem umfänglichen DIY-Sortiment an private Endkunden wenden. Allerding

[1100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 010

Handel

Eurobaustoff revitalisiert I&M

Frankfurt. Die Baustoff- und Baumarkt-Kooperation Eurobaustoff will ihre Händlermarke I&M revitalisieren. Unter dem Logo führt der Verbund aktuell 225 „Bauzentren“, die sich mit einem umfänglichen DIY-Sortiment an private Endkunden wenden. Allerdings

[1100 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 010

Magazin

Mit neuem Corporate Design, neuem Logo und einem veränderten Sortiment rüstet sich die san francisco coffee company (sfcc) für die Zukunft. Die Münchner Gastronomen Michael Dörrenberg und Uli Springer haben sfcc im Herbst 2012 übernommen und neu ausgeric

[856 Zeichen] € 5,75

HotelDesign - Das Design-Magazin der AHGZ 1 vom 04.05.2013 Seite 028 bis 031

Trends Design im Budgethotel

„Es macht Spass, etwas zu bewegen!“

Im Interview mit HotelDesign spricht Motel-One-Gründer Dieter Müller über sein Low-Budget-Design-Konzept, über seine ambitionierten Pläne für die Zukunft und darüber, was ihn noch antreibt.

Herr Müller, nach der Gründung von Motel One dauerte es etwas, bis Sie das Konzept der Low-Budget-Design-Marke entwickelt hatten. Wie war die Ausgangslage? Ziel war es, ein Produkt zu schaffen, von dem wir selbst begeistert sind und in dem wir selbst

[9380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 04.05.2013 Seite 28,29,30,31

Trends Design im Budgethotel

„Es macht Spass, etwas zu bewegen!“

Im Interview mit HotelDesign spricht Motel-One-Gründer Dieter Müller über sein Low-Budget-Design-Konzept, über seine ambitionierten Pläne für die Zukunft und darüber, was ihn noch antreibt.

Herr Müller, nach der Gründung von Motel One dauerte es etwas, bis Sie das Konzept der Low-Budget-Design-Marke entwickelt hatten. Wie war die Ausgangslage? Ziel war es, ein Produkt zu schaffen, von dem wir selbst begeistert sind und in dem wir sel

[9380 Zeichen] € 5,75

 
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