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    Food Service Nr.01 vom 07.01.2002 Seite 026

    Analysen

    Des Hähnchens neue Kleider

    Nicht nur, dass mit chick'n'more jemand dem Populär-Produkt Hähnchen eine innovative Systemlösung verpasst ­ mit der Positionierung 'fit.food.fast' distanziert sich der Schweizer Marc-Antoine Cornaz zugleich mit fast missionarischem Eifer von den gängigen Vorurteilen gegenüber schnellgastronomischen Segment-Genossen. Statt Plastikstühle dominieren Holz und Ledersofas die derzeit 10 Betriebe, gegrillte Frischware soll dem Image von "Un-Wellness" die Stirn bieten und mitarbeitende Betriebsleiter "jener Anonymität". Dies alles in einer durch Genussoptimierung definierten Markenwelt: fast casual elegance in ureigener Interpretation. Der Plan-Umsatz pro Store wird im zweiten vollen Jahr mit 1 Mio. sfr beziffert ­ bei moderaten Investitions- und Personalkosten zielt man auf gute Rentabilität ­ und rasche Expansion. www.chicknmore.com

    [9314 Zeichen] € 5,75