Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34

    Titelstory

    Aus Kunden Gäste machen …

    … und aus Gästen Kunden. Supermärkte in Deutschland erwirtschaften mit ihrem Foodservice-Angebot pro Jahr rund 2,35 Milliarden Euro Umsatz (Quelle: npdgroup). Tendenz steigend. Wir blicken auf ausgewählte Supermarkt-Gastro-Konzepte, Trends, Herausforderungen und Chancen.

    [32395 Zeichen] Tooltip
    Ausgaben/Umsatz (in Mio. €) - Die Ausgaben für gastronomisches Angebot in Supermärkten steigen jährlich an Besuche (in Mio.) - Die Anzahl der Gastro-Besuche in deutschen Supermärkten wächst kontinuierlich Eater Check (in €) - Im Durchschnitt 3,62 Euro gibt ein Kunde im Supermarkt für Foodservice-Artikel aus
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2016 Seite 25,26

    Journal

    Hohe Drehzahl

    Sushi-Bars sind der Renner. Der Kampf um die lukrativen Plätze im deutschen Lebensmittelhandel ist voll entbrannt. Bekannte Kaufleute mischen mit. Gerd Hanke/Katy Weber

    Das macht richtig Spaß!“ André Schmitt, dem Geschäftsführer von Sushi Circle, ist die Begeisterung anzusehen, wenn er von den zwei jüngsten Neueröffnungen des Unternehmens spricht. Im März ist Sushi Circle bei Kaufland im Havelpark Dallgow an den Sta

    [10964 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2015 Seite 26,27,28

    Journal

    SOMMERTOUR 2015

    Aus eigener Kraft

    Globus ist der kleinste SB-Warenhausbetreiber Tschechiens – und der produktivste. Um sich gegen die großen Wettbewerber Kaufland, Ahold und Tesco durchzusetzen, setzt Landesgeschäftsführer Gerhard Schuh auf Eigenproduktion, Gastronomie und weniger Pr

    Mittags wird es richtig voll im Globus-Markt im Prager Stadtteil Zlicín. Hunderte hungriger Kunden stürmen die Theke, die Salatbar, das heiße Buffet und die sechs Kassen des Restaurants, das auf zwei Etagen 400 Sitzplätze bietet. Wer danach noch ein

    [8753 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 28,29,30,31

    Konzepte

    Aus dem Vollen geschöpft

    Im vergangenen September eröffnete in Koblenz-Bubenheim das jüngste SB-Warenhaus der Globus-Gruppe. Der Musterschüler des Genres zeigt hier in sämtlichen Dimensionen seine Innovations- und Leistungsstärke – auch in Sachen Foodservice. Frische und hauseigene Fertigung werden großgeschrieben, im Markt wie im Restaurant, das sich auf geräumiger, dennoch fast zu knapp bemessener Fläche präsentiert: Zu Peakzeiten wird es regelmäßig eng. Ein Luxusproblem für Gastro-Chef Markus Nippold, der sich über weit über Plan liegende Umsätze freuen kann.

    [12733 Zeichen] Tooltip
    Globus-Gastro: Umsätze & Standorte
    € 5,75