Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Hans im Glücks Märchenwald steht jetzt unter Schutz

    Urteil Münchener Gericht stärkt der Burgergrill-Kette den Rücken. Der frühere Partner Paniceus aus Lübeck bleibt aber entspannt.

    München. „Raumhohe Birkenstämme, die über den Gastraum verteilt stehen, rechteckige Tische und Sitzbänke und -Stühle in der Farbausführung schwarz-matt, lackierte Metallhängeleuchten Modell Caravaggio und runde Wandleuchten aus Wandtellern“ -- diese

    [2573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Roboter shaken, Achterbahnen bringen’s

    Loopings, Lightshows, Roboter: In Wien geht in diesen Tagen – nach rund einjähriger Planung und Bauzeit – das siebte Restaurant der Marke Rollercoaster an den Start. Entertainment und Technikbegeisterung sind Säulen des Konzepts: Bestellt wird per Ta

    [831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Burgerheart in Pforzheim

    In Pforzheim schlägt ein Burgerheart

    Expansion Mit dem neu eröffneten Burgerheart wächst die junge Kette von Daniel Soriano und Mischa Steigerwald auf drei Filialen. Partner der beiden ist seit Dezember 2015 die Enchilada Franchise GmbH.

    Pforzheim. Selbstgebackene Brötchen, hausgemachte Saucen, hochwertiges Fleisch – seit Ende Februar gibt es diese Zutaten nun auch in Pforzheims Innenstadt. Ort des Geschehens: Das Burgerheart, ein Gemeinschaftsprojekt der Gründer Daniel Soriano und M

    [4672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Dolce Vita in der Schrannenhalle

    Debüt Eataly eröffnet in München seine erste Deutschland-Filiale. Das Konzept vereint Feinkost und Gastronomie. Beteiligte hoffen auf gute Resonanz.

    München. Handgemachter Mozzarella, Holzofenpizza und frisch hergestellte Pasta. In seiner ersten europäischen Filiale außerhalb Italiens präsentiert Eataly nach rund neun Monaten Umbau in der Münchner Schrannenhalle eine Mischung aus Markt, Restauran

    [5038 Zeichen] € 5,75