Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 03.12.2004 Seite 022

Frischware

Fleischvermarkter investieren mehr

Frankfurt, 2. Dezember. Polnische Fleischvermarkter haben nach einer polnischen Pressemeldung im laufenden Jahr die Rekordsumme von umgerechnet rund 625 Mio. Euro für Investitionen ausgegeben. Das sind 50 Prozent mehr als im vergangenen Jahr. Der Investit

[994 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 003

Seite Drei Journal

Frische Speisen für Supermärkte

LZ. Frankfurt, 7. Januar. Auf 15000 Einheiten Fertigmenüs pro Tag will es die Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer in ihrer "Convenience-Schmiede" in Langenfeld bringen. 3,5 Mio. DM wurden in den Erweiterungsbau der Produktionsstätte investiert. Bislan

[958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 032

Journal Marketing und Märkte

Ideen, made by Dornseifer

Unternehmen setzt konsequent auf Convenience / Von Dieter Heimig

Mit drei Produktionsbetrieben und 21 Supermärkten sowie 60 Shop in Shop- Abteilungen vermarktet die Unternehmensgruppe Dornseifer Fleisch- und Wurstwaren und Fertiggerichte. Seit einigen Jahren setzt Friedhelm Dornseifer konsequent auf Convenience - und b

[7142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 078

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Lutz Fleischwaren investiert in die Zukunft

Erweiterung des Filialnetzes soll stabile Entwicklung auch in der Ausbauphase sichern

rb. Blumberg, 17. September. Trotz der weitreichenden Umstrukturierungen auf dem Standort Blumberg hat die Lutz Fleischwaren AG das Wachstum der vergangenen Jahre beibehalten können. Wie Geschäftsführer Karl-Heinz Blum mitteilt, sei 1997 ein Umsatz von 25

[2758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 086

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Rasante Entwicklung im Einzelhandel

Gruninger will neue Kunden und Marktsegmente gewinnen - Exportanteil steigt

rb. Freiburg, 25. September. Im Rückblick hat sich die Roßkur gelohnt. Als die Großmetzgerei Eugen Gruninger GmbH & Co. Mitte der achtziger Jahre die strategische Entscheidung traf, sich stärker dem organisierten Lebensmittel- Einzelhandel zuzuwenden, las

[2790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 026

Frischware

Fürstenberger wachsen zweistellig

wb. Eisenhüttenstadt, 14. November. Die Fürstenberger Fleischwaren GmbH, Eisenhüttenstadt, hat in diesem Jahr den Umsatz um weitere 20 Prozent auf 122 Mio. DM erhöht. Gerhard Thien aus Landsberg/Lech, der den ehemaligen Kombinatsbetrieb an der polnische

[1098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 072

Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

Zertifiziert nach DIN ISO 9002

Schmalkalden GmbH forciert Qualitätsfleischprogramm

ha. Schmalkalden, 2. Oktober. Die Fleisch- und Wurstwaren Schmalkalden GmbH befindet sich seit gut fünf Jahren stetig auf Wachstumskurs. Im November 1990 von fünf Gesellschaftern gegründet, hat das Geschäft mit traditionellen Fleisch- und Wurstprodukten d

[2235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 072

Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

"Kapazitäten voll ausgelastet"

Wolf wächst dynamisch - Betriebserweiterung geplant

ha. Schmölln, 2. Oktober. Als erfolgreiche thüringisch-bayerische Synthese böhmischen Ursprungs präsentiert sich der Fleisch- und Wurstwaren-Hersteller Reinhard Wolf GmbH. Vor über 70 Jahren von Alois Wolf in Böhmen gegründet, ist das traditionelle Famili

[2167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 086

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Wertschöpfung statt mehr Menge

Lutz AG stützt sich auf Qualitätsprogramme

rb. Blumberg, 12. September. Die Zeiten, wo der Kunde in der Metzgerei noch 2,5 Kilo Fleisch am Stück kaufte, scheinen endgültig vorbei. Aus dieser Realität heraus ist für die Lutz Fleischwaren AG mit Sitz in München nicht Mengenzuwachs das Ziel, sondern

[3135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 022

Frischware

Wolf startet Produktion in Schmölln

Ausdehnung der Kapazität auch im Stammwerk Schwandorf geplant

wb. Schmölln, 13. Juni. Einen neuen Produktionsbetrieb im ostthüringischen Schmölln hat der Wursthersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG eingeweiht. Das dynamische mittelständische Unternehmen aus Schwandorf, Oberpfalz, setzt heute täglich 100 t Fleisch

[1783 Zeichen] € 5,75

 
weiter