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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 14

markenhotels

WIEDERERÖFFNUNG

Das Wohnzimmer Dresdens

Nach einjähriger Renovierung ist das Hotel Taschenbergpalais Kempinski wiedereröffnet worden und will sich in Dresden an die Spitze setzen. Bei der Gelegenheit kündigte Kempinski-Verwaltungsratschef René Nijhof überraschend eine neue Unternehmenskultur an.

[6728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Guest Relations sind ein Fall für Bommel

Markenstart Das erste Haus der Steigenberger-Marke Maxx in Bad Honnef wird von RIMC geführt. Das frühere Avendi wurde für 1,5 Millionen Euro umgebaut. Direktor Thomas Steger hat stets seinen Dackel dabei.

Bad Honnef. Der Guest Relation Manager arbeitet ohne Bezahlung und dennoch voller Begeisterung. Freudig streift er durch die Lobby, begierig darauf, neue Gäste zu begrüßen und sich von Abreisenden zu verabschieden. Er hört auf den Namen Bommel, ist e

[5549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 11

Hotellerie

Ein Hotel mit Hausbrauerei

Neueröffnung Die Hotelgruppe MK aus dem bayerischen Mariakirchen hat ein Haus in Rüsselsheim eröffnet. Die Investition beträgt 18,5 Millionen Euro.

Rüsselsheim. Die Opelit-Fahrräder zum Mieten sind eine Reverenz an den Standort in der Opel-Stadt Rüsselsheim. Sie lassen die Fahrradtradition der Familie von Opel wieder aufleben – denn vor den Autos stellte Firmengründer Adam Opel erst Nähmaschinen

[5722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 21

Regionen und Metropolen

Bayern

Hier wird die Stadt ins Hotel geholt

Renovierung Im Hotel Atrium im Park in Regensburg ist die Stadt überall präsent. Das Business-Hotel wurde drei Jahre lang sukzessive modernisiert und umgestaltet.

Regensburg. Das Hotel Atrium im Park im ostbayerischen Regensburg, seit drei Jahren von den Libertas Hotels gemanagt, hat sich komplett verändert. Es wurde modernisiert und vor allem auch in eine ansprechende Optik investiert. Mit Hilfe von großfläch

[3606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 11

Hotellerie

New Century bietet China für alle

Markteintritt Die chinesische Hotelkette eröffnet 2016 im Raum Frankfurt ihr erstes Haus in Europa. Die Zielgruppe ist international. Weitere Häuser sollen folgen.

Frankfurt/Offenbach. Pünktlich zum chinesischen Neujahrsfest am 8. Februar 2016 soll das New Century Hotel Frankfurt Offenbach Germany mit einem Festakt eröffnet werden. Der erste Tag des beginnenden „Jahr des Affen“ wird einen Meilenstein in der Ges

[5233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hotel Eisenhut mit neuer Küche

ROTHENBURG O.D.T. Das traditionsreiche Hotel Eisenhut hat eine neue Küche bekommen. Die Inhaberfamilie Schlag (Arvena Hotels) hat hierfür mehr als 600.000 Euro investiert. Drei Monate lang wurde umgebaut. Wichtig für Hotelchefin Steffanie Schlag waren da

[829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hotel Eisenhut mit neuer Küche

ROTHENBURG O.D.T. Das traditionsreiche Hotel Eisenhut hat eine neue Küche bekommen. Die Inhaberfamilie Schlag (Arvena Hotels) hat hierfür mehr als 600.000 Euro investiert. Drei Monate lang wurde umgebaut. Wichtig für Hotelchefin Steffanie Schlag ware

[829 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 034 bis 042

Hotelier des Jahres Preisträger

Hanseatisch geradlinig

Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert und nü

[18043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 34,35,36,38,40,42

Hotelier des Jahres Preisträger

Hanseatisch geradlinig

Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert un

[18043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Bremen

Wo die Chefs Chauffeur spielen

Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal so üb

[4925 Zeichen] € 5,75

 
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