Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Konzepte: Mutterland in Hamburg

    Hommage an die Heimat

    Made in Germany: Das Hamburger Delikatessenkonzept Mutterland besinnt sich auf deutsche Wurzeln und Mutters Küche. Dazu gehören Nostalgiefood und ein Ladencafé

    [5070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 005

    Diese Woche

    McDonald's wächst weiter

    Der Umsatz des deutschen Ablegers der US-Fastfood-Kette steigt rasant / McCafé ein wichtiger Bestandteil der Strategie / Produkte mit weniger Salz und Fett

    MÜNCHEN. Gewohnt zufrieden konnte Bane Knezevic das vergangene Jahr Revue passieren lassen. Das Wachstum habe sich weiter beschleunigt, so der Vorstandsvorsitzende von McDonald's Deutschland. Erzielt wurde das Umsatzwachstum von beachtlichen 6,2 Prozent

    [2928 Zeichen] € 5,75