Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 01.09.2022 Seite 42,43

    International

    Blitzschnelle Expansion

    Der asiatische Kaffeebar-Markt ist heiß begehrt. Ein 2020 gegründeter und bereits 250-Unit-starker Newcomer ist Flash Coffee.

    [3957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 12,13,14,15

    Interview

    „WIR SIND COOL, INNOVATIV UND ZUKUNFTSORIENTIERT“

    Espresso House will expandieren. Und auch die JAB Holding, Eigentümerin der aus Schweden stammenden Kaffeebar-Kette, will die Marke wachsen sehen. Espresso House-Chef Nikolas Niebuhr über die Hintergründe und Pläne des auf dem früheren Balzac-Netzwerk basierenden Konzepts.

    [6145 Zeichen] Tooltip
    Espresso House - Umsatzanteile
    € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2020 Seite 50,51,52,54,55

    Interview

    Der Kopf der Kehrtwende

    McDonald’s Italien hat in den vergangenen drei Jahren eine spektakuläre Wende vollzogen. Nach fünf Jahren Umsatzrückgang folgte unter der Führung von Mario Federico ein zweistelliges Wachstum. Im Gespräch mit Flavia Fresia verrät er das Geheimnis seines Erfolges.

    [11392 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 32,33,34,35

    Bakery Cafés: Case Study

    Kaffee & Kuchen, Brot & Wein

    „Der Weg vom Bäcker zum Gastronomen ist kein einfacher“, resümiert Rolf Landry, Chef der Barbarossa Bäckerei. Um den Foodservice-Anteil seiner über 70 Back-Filialen in Rheinland-Pfalz und im Saarland zu steigern, entwickelte Landry vor zehn Jahren bereits ein Brot-basiertes Gastro-Konzept. „Kein Spin-off mit eigener Wachstumsagenda, sondern ein Testlabor für die Marke Barbarossa“, wie der Familienunternehmer erklärt. Mittlerweile gibt es zwei Gastro-Filialen der Marke Paneo im Portfolio der Barbarossa-Bäckerei. Denn wer im Feld der Backwaren-Anbieter bestehen – und wachsen – will, muss sich bewegen, weiß Landry.

    [12748 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.12 vom 05.12.2002 Seite 024

    Betriebsverpflegung

    Pilotprojekt mit Signalwirkung

    Die Wirtschaftsbetriebe der BASF in Ludwigshafen konnten ihre Umstrukturierung erfolgreich fortsetzen: Drei Jahre nach Start des neuen Strukturprojektes kristallisiert sich die seit 1997 eingeschlagene Lean-Konzeption deutlich als Sparkurs mit Zusatzgewinn heraus. Im Mittelpunkt steht das Sicherstellen der Wettbewerbsfähigkeit bedarfsgerechter Produkte.

    [7706 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 07.02.2000 Seite 009

    News

    - Japan

    Kaffee & Kuchen in Modeboutiquen

    Experimente zeigen erste Erfolge: Japanische Boutiquen installieren Cafés. Jetzt sind die großen Bekleidungshersteller dabei, diese Idee zu forcieren. Dabei kommt's, wie Tests gezeigt haben, sehr stark aufs Kuchenangebot an, der Ausschank von Kaffee und T

    [858 Zeichen] € 5,75