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    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 32,33,34,35

    Bakery Cafés: Case Study

    Kaffee & Kuchen, Brot & Wein

    „Der Weg vom Bäcker zum Gastronomen ist kein einfacher“, resümiert Rolf Landry, Chef der Barbarossa Bäckerei. Um den Foodservice-Anteil seiner über 70 Back-Filialen in Rheinland-Pfalz und im Saarland zu steigern, entwickelte Landry vor zehn Jahren bereits ein Brot-basiertes Gastro-Konzept. „Kein Spin-off mit eigener Wachstumsagenda, sondern ein Testlabor für die Marke Barbarossa“, wie der Familienunternehmer erklärt. Mittlerweile gibt es zwei Gastro-Filialen der Marke Paneo im Portfolio der Barbarossa-Bäckerei. Denn wer im Feld der Backwaren-Anbieter bestehen – und wachsen – will, muss sich bewegen, weiß Landry.

    [12748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Morgens Coffeeshop, abends Deli

    Expansion Mit seinem Konzept The Eatalian ist Anil Sundri in Hamburg erfolgreich / Ziel sind bis zu 15 Restaurants

    HAMBURG. Anil Sundri war 16 Jahre Manager bei Burger King und danach Geschäftsführer der Coffeeshop-Kette Balzac. Kaffee und Fastfood sind denn auch die tragenden Säulen von The Eatalian, dem Gastrokonzept, mit dem sich der Gastronom im vergangenen Jahr

    [2647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Morgens Coffeeshop, abends Deli

    Expansion Mit seinem Konzept The Eatalian ist Anil Sundri in Hamburg erfolgreich / Ziel sind bis zu 15 Restaurants

    HAMBURG. Anil Sundri war 16 Jahre Manager bei Burger King und danach Geschäftsführer der Coffeeshop-Kette Balzac. Kaffee und Fastfood sind denn auch die tragenden Säulen von The Eatalian, dem Gastrokonzept, mit dem sich der Gastronom im vergangenen J

    [2647 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 038 bis 041

    Bakery-Cafés: Case-Study

    Wegweisendes Café im Shopping Center

    Der bayerische Backwarenspezialist Ihle gehört zu den Top 10 Handwerksbäckern in Deutschland. Von aktuell 260 Filialen stehen mehr als die Hälfte in den Großräumen München und Augsburg. Konstante Qualität und permanente Fortentwicklung, insbesondere auch der gastronomischen Kompetenz, charakterisieren die Marke. Wir berichten über die Tests im neuen Ihle Café in der City-Galerie, Augsburg. www.ihle.de

    [9292 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 38,39,40,41

    Bakery-Cafés: Case-Study

    Wegweisendes Café im Shopping Center

    Der bayerische Backwarenspezialist Ihle gehört zu den Top 10 Handwerksbäckern in Deutschland. Von aktuell 260 Filialen stehen mehr als die Hälfte in den Großräumen München und Augsburg. Konstante Qualität und permanente Fortentwicklung, insbesondere auch der gastronomischen Kompetenz, charakterisieren die Marke. Wir berichten über die Tests im neuen Ihle Café in der City-Galerie, Augsburg. www.ihle.de

    [9293 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 122

    Hamburg

    Lieblingsplatz mit Aussicht

    Was für ein wunderschöner Name! Lieblingsplatz heißt ein junges Bakery-Bistro in der Hamburger Hafencity, das sich wie maßgeschneidert in die stylische Umgebung einfügt: rauer, entspannter Loft-Chic, überlegt ausgetüfteltes Sortiment moderner Bakery Snacks, sympathische Inszenierungsdetails auf der Höhe der Web 2.0-Generation. Dahinter steht das traditionsreiche Bäckereiunternehmen Heinz Bräuer GmbH & Co.KG, dessen Filialmarke Dat Backhus seit vielen Jahren den regionalen Markt ganz vorne mitgestaltet.

    [8510 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 034

    Bakery-Perspektiven

    Jedes Element mit eigenem Label

    Mit seinem neuen Konzept hat Peter Görtz die vierte Entwicklungsstufe seines Unternehmens erreicht. Während zu Beginn, 1963, allein das Backhandwerk im Fokus stand, rückte im Lauf der Zeit immer stärker die Snackkompetenz in den Vordergrund. Die bislang am stärksten gastronomisch ausgerichtete Formel von Bäcker Görtz, Ludwigshafen-Rheingönheim, trägt das Label 'Brotzeit'. Mit dem Foodservice-Angebot erzielt man dort 50 % des Umsatzes. www.baeckergoertz.de

    [10628 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 041

    Bakery-Perspektiven

    Rischart: Gourmetbrot-Snacks für Münchner Feinschmecker

    Die Traditionsbäckerei Rischart ist offen für Innovationen. Im Olympia-Einkaufszentrum (OEZ) in München startete kürzlich ein modernes Foodservice-fokussiertes Konzept. Das 1883 in München gegründete Unternehmen testet da unter anderem eine Gourmetbrote-

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Burger mit Blattgold

    Schmidt’s Bistro Nr. 1 auf Usedom bietet für 99 Euro Deutschlands teuersten Bratling an

    SEEBAD HERINGSDORF. In der Seebrücke gab es einen historischen Pächterwechsel. Dort wo über viele Jahre der "Seelord" des kürzlich verstorbenen langjährigen DEHOGA-Chef Karl Lukomski in bester Lage residierte, lädt jetzt Schmidt’s Bistro No. 1 zum Genieß

    [2254 Zeichen] € 5,75