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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 2,3

    im gespräch

    „Gastronomie ist Entertainment“

    So waren die ersten 100 Tage von Frank Marrenbach (53) als geschäftsführender Gesellschafter der Althoff Hotels.

    [11017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 24

    zum schluss

    Erlebnis – der wahre Luxus

    Was macht eine anspruchsvolle Hotelmarke im Jahr 2020 aus? Darüber schreibt Dorint-Manager Jörg T. Böckeler.

    [6981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Ralf Kutzner, Geschäftsführender Direktor der Hotels Bülow Palais und Bülow Residenz in Dresden

    „Der Markt ist so preissensibel“

    Der Hotelchef über Luxushotellerie, Sterneküche und das Pegida- Image. In seiner Funktion als Delegierter von Relais & Châteaux spricht er zudem über die Pläne der Kooperation in Deutschland.

    Vor zwei Jahren haben Sie in einem Zeitungsbericht gewettert, dass Dresden zur Billig- und Ramschdestination verkommt. Sehen Sie das noch immer so? Kutzner: Ja, an der Situation hat sich nichts geändert. Im Gegenteil: Die Privathotellerie ist weit

    [9038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 9

    Markt und Management

    Atlantis wird Giardino

    Renovierung Zürcher Luxushotel öffnet im Sommer wieder

    ZÜRICH. Im Sommer dieses Jahres soll das frühere Luxushotel Atlantis by Giardino in Zürich seine Türen wieder öffnen. Die Klassifizierung: 5-Sterne-superior. Das Atlantis Hotel, das es bereits seit 1970 gibt, wird derzeit umgebaut. Ab Sommer soll es

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 007

    Hintergrund

    Interview: Puneet Chhatwal, Vorstandssprecher bei Steigenberger

    „Grandhotels sind die Aushängeschilder“

    Steigenberger-CEO Puneet Chhatwal über Unternehmenskultur, Führungskräfte, Flaggschiffe, Sternegastronomie und die künftige Strategie.

    Sie sind der dritte CEO in vier Steigenberger-Jahren unter dem neuen Eigentümer Hamed El Chiaty. Was reizt Sie an diesem „Schleudersitz“? Chhatwal: Steigenberger ist für mich ein ganz besonderes Unternehmen mit mehr als 80 Jahren Familientradition: ei

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 7

    Hintergrund

    Interview: Puneet Chhatwal, Vorstandssprecher bei Steigenberger

    „Grandhotels sind die Aushängeschilder“

    Steigenberger-CEO Puneet Chhatwal über Unternehmenskultur, Führungskräfte, Flaggschiffe, Sternegastronomie und die künftige Strategie.

    Sie sind der dritte CEO in vier Steigenberger-Jahren unter dem neuen Eigentümer Hamed El Chiaty. Was reizt Sie an diesem „Schleudersitz“? Chhatwal: Steigenberger ist für mich ein ganz besonderes Unternehmen mit mehr als 80 Jahren Familientradition

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Ausland

    Kurz notiert

    Jedes vierte Hotel in Frankreich ist renovierungsbedürftig. Vor allem abseits der Touristenrouten gibt es viele heruntergekommene Häuser, aber auch in Großstädten nagt an vielen Hotels der Zahn der Zeit. Defizite sind vor allem bei "Farben, Möbeln und Ar

    [2606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 010

    Kompass Konzerne & Kooperationen

    Spitzengastronomie ist der Motor

    Das Label Relais Gourmand der Vereinigung Relais&Châteaux möchte sich künftig allen großen Küchen der Welt öffnen / Erstes Mitglied in China

    AHGZ, 15.7.06 / red BERLIN Relais & Châteaux hat sich konsolidiert: Mit einem Umsatz von 1,27 Mrd. Euro im Geschäftsjahr 2005/2006, der Gründung weiterer ausländischer Tochtergesellschaften sowie des Höhenflugs der Relais Gourmands habe die Vereinigung e

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