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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 24,25

ideentour

MENSCHEN IM HOTEL

„Eine Once-in-a-lifetime-Experience!“

Seit anderthalb Jahren führt Kai Behrens als Direktor das Kempinski Hotel Gravenbruch im Süden Frankfurts. Sein Ziel: die Attraktivität des 5-Sterne-superior-Hauses für Business- sowie Leisure-Gäste und Sportmannschaften gleichermaßen auszubauen.

[16587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 14

markenhotels

WIEDERERÖFFNUNG

Das Wohnzimmer Dresdens

Nach einjähriger Renovierung ist das Hotel Taschenbergpalais Kempinski wiedereröffnet worden und will sich in Dresden an die Spitze setzen. Bei der Gelegenheit kündigte Kempinski-Verwaltungsratschef René Nijhof überraschend eine neue Unternehmenskultur an.

[6728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 22

ideentour

LUXUSHOTELLERIE

Precise Tale öffnet in der Hauptstadt

Das dritte Haus der Precise-Luxusmarke in Berlin startet im Juni. Das Gastrokonzept stammt vom Spitzenkoch Assaf Granit.

Die Precise Hotels & Resorts starten demnächst mit ihrem ersten Hotel der Marke Precise Tale in Berlin. Die Hauptstadt ist zugleich Sitz des Headquarters der Gruppe. Das neue Haus wird das dritte der Gruppe in der Metropole sein. Ab Juni soll das Pre

[1565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 2,3

im gespräch

„Gastronomie ist Entertainment“

So waren die ersten 100 Tage von Frank Marrenbach (53) als geschäftsführender Gesellschafter der Althoff Hotels.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 24

zum schluss

Erlebnis – der wahre Luxus

Was macht eine anspruchsvolle Hotelmarke im Jahr 2020 aus? Darüber schreibt Dorint-Manager Jörg T. Böckeler.

[6981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Sachsen

Gewandhaus Dresden ist gestartet

Neueröffnung Früher Radisson Blu, jetzt Seaside: Das neue Hotel bereichert den Hotelmarkt mit einer guten Portion Luxus

DRESDEN. In Dresden ist das 5-Sterne-Boutique-Hotel Gewandhaus an den Start gegangen. Das einstige Radisson Blu Hotel war bereits 2005 von Seaside erworben worden. Seit Januar dieses Jahres ist das Haus direkt in die Seaside-Gruppe integriert. Mit de

[1300 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 034 bis 042

Hotelier des Jahres Preisträger

Hanseatisch geradlinig

Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert und nü

[18043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 34,35,36,38,40,42

Hotelier des Jahres Preisträger

Hanseatisch geradlinig

Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert un

[18043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Schweizer setzen auf Herzlichkeit

Swissôtel eröffnet in Dresden Hotel am Schloss / Präzision aus der Schweiz trifft sächsisches Flair / Regionale Küche

Dresden. Der Hotelmarkt in Dresden expandiert – und das Interesse der Bürger scheint ungebrochen. „Der Ansturm zum Tag der offenen Tür war riesig“, sagt Corinne Miseer, Director of Sales and Marketing im Swissôtel am Schloss. Und so ist es nur folgericht

[3183 Zeichen] € 5,75

 
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