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    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 60,61,62,63

    Special McDonald’s 60. Geburtstag Design

    Form follows Feeling

    Was zur Jahrtausendwende in Deutschland revolutionär startete, besitzt anhaltend Gültigkeit: McDonald’s großer Wurf des New Design. Im Zuge des Remodelings ihrer mehr als 1.400 deutschen Restaurants rückte die Marke die Aufenthaltsqualität in den Mittelpunkt – der europaweite Rollout folgte. „When you enter the restaurant, you enter the brand“, das bewährte Leitmotiv steht nunmehr für den bemerkenswerten Paradigmenwechsel von der Convenience- zur Wohlfühl-Destination. Die Zukunft? Form follows Feeling.

    [5493 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Special 40 Jahre McDonald's Deutschland Seite S28

    Standorte/Design

    "When you enter the restaurant, you enter the brand"

    Wer heute ein beliebiges deutsches McDonald's-Restaurant betritt und dies hypothetisch gedacht zuletzt vor 10, 12 Jahren tat: Er wird über die Metamorphose des Auftritts mehr als verblüfft sein. Nahezu alle rund 1.400 Outlets zeigen sich im neuen, zeitgemäßen Look. Das flächendeckende Remodeling, seit Anfang des Jahrtausends inthronisiert, hat der Marke nicht nur ein höchst ansehnliches Gesicht verpasst. Es illustriert und transportiert die Repositionierungs-Botschaft: Good Food Fast statt Fast Food. Design- und Standortstrategien gestern und heute.

    [12435 Zeichen] Tooltip
    Top 10 McDonald's-Cities*

    Top 10 McDrive*
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 018

    Report

    Kurs auf Wachstum

    Gastro Consulting arbeitet derzeit kräftig am Ausbau seines Portfolios: Mindestens sechs Neueröffnungen stehen bei den Hamburger Gastronomen in den nächsten 12 Monaten an. Den Auftakt macht 'Currywurst Bros.', ein Quickservice-Konzept in New York. Im November folgt 'East Coast' mit angedockter 'Sansibar' in der Hamburger Hafencity. Ein halbes Jahr später geht das Duo dann auch in Port Adriano auf Mallorca vor Anker. www.gastroconsulting.de

    [4337 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 024

    Konzepte

    Jünger & breiter aufgestellt

    Es wird konzeptionell gefeilt bei Nordsee in Bremerhaven. Das Angebotsportfolio aus dem Meer bleibt Kerngeschäft, doch man blickt verstärkt auch gen Land. 1. Das neue Markenmodul Strandcafé wird multipliziert ­ Frequenzbringer für schwache Vor- und Nachmittage. 2. Ambiente-Upgrade pro jüngerer Zielgruppen im Restaurant. 3. Verkehrs- und EKZ-Standorte als Wachstumstreiber ­ hier wird ausgebaut. www.nordsee.com

    [11857 Zeichen] Tooltip
    D-Umsätze: 5-Jahre

    Umsatzverteilung 2009*

    Nordsee-Länder 2010
    € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 028

    Konzepte

    Neue Marken-Souveränität

    Es geht aufwärts bei KFC. Wachstum auf bestehenden Flächen und 15 Neueröffnungen in Deutschland 2010. Der neu eingeschlagene Kurs des Yum-Konzepts hat Erfolg. Die Quickservice-Marke strahlt eine neue Souveränität aus und generiert kräftige Umsatzzuwächse. www.kfc.de

    [7566 Zeichen] Tooltip
    KFC in Deutschland

    KFC in Europa* - Units in Top 10 Ländern

    KFC-Tagesumsätze
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 012

    Magazin

    Der neue Wienerwald: Start in München

    Es ist soweit. Wienerwald, Grillhendl-Spezialist und Deutschlands älteste Restaurant-Marke, präsentiert seit Juni in zwei neueröffneten Betrieben in München das neue Konzept. Die Enkelgeneration von Gründer Friedrich Jahn, Daniel Peitzner und Michael Sch

    [4241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Quick-Service im Wienerwald

    Grillhendl-Spezialist Wienerwald startet mit neuem Franchise-System durch / Expansionspläne für Berlin und Hamburg

    MÜNCHEN. "Heute bleibt die Küche kalt ..." - der Leitspruch ist geblieben, aber der Kurs ist ein neuer: Seit Juni zeigen sich zwei neue Wienerwald-Filialen in München ganz modern. "Alles wurde umgekrempelt. Die wichtigste Veränderung ist aber der Schritt

    [3479 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 016

    Design

    Flaggschiff am Flughafen

    In den Flieger einchecken bei McDonald's? Am Münchener Airport ist das jetzt möglich. Hier eröffnete der Quickservice-Riese kürzlich eines seiner weltweit modernsten Restaurants ­ allerlei technische Highlights inklusive. Das attraktive Flaggschiff ist Teil der neuen Expansionsstrategie des Marktführers: an Top-Standorten Premium-Restaurants zu installieren.

    [5128 Zeichen] € 5,75