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food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 28,29,30,31

Top 100

Vertriebskanäle auf dem Prüfstand

Welche Relevanz haben Take-away und Delivery insbesondere für das Fullservice-Segment nach Corona? Und wie wichtig ist der Vor-Ort-Konsum noch für Quickservice-Player? Wir haben nachgefragt.

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Vertriebskanäle-Relevanz: 2022 vs. 2021 - Umsatzanteile in %*
€ 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 54,55,56,57

Delivery

Stets auf Achse

Das Liefergeschäft ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Branding und Nachhaltigkeit sind Kernthemen.

[13177 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33,34

Titelthema

Quickservice im Vegan-Test

Wie vegan-freundlich sind die Fast-Food-Ketten in Deutschland und Europa? Mit einem Ranking der größten Schnellrestaurants rückt ProVeg zusammen mit dem Fachmagazin foodservice die pflanzliche Lebensweise weiter in den Fokus der Servicelandschaft und checkt, wie stark Unternehmen ihr vegan-vegetarisches Angebot ausbauen.

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DIE VEGAN-FREUNDLICHSTEN RESTAURANTKETTEN Wie vegan-freundlich sind die Fast-Food- Ketten in Deutschland und Europa? - Ranking der größten Schnellrestaurants INTERNATIONALER VERGLEICH: DAS VEGANE ANGEBOT DER 5 GRÖSSTEN FASTFOOD-KETTEN - Bewertung nach Punkten
€ 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 102,103

Brennpunkte

Welche Wege führen zum Wachstum?

Friderike Weiss, Director Communications, Burger King Deutschland, Hannover. „Burger King hat 2017 deutschlandweit zahlreiche neue Restaurants eröffnet – in Innenstädten und an der Peripherie. Gerade in Kleinstädten stießen unsere Eröffnungen auf

[6127 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 64,65,66,67,68

Standort: Bahnhöfe

Bahnhöfe: Viele Neueröffnungen

Der Bereich Gastronomie in den rund 5.400 deutschen Bahnhöfen verzeichnete 2016 ein Umsatzplus von etwa 2 %. Verantwortlich für eine weitere Wachstumsrunde nach starkem Vorjahr: deutlich mehr Reisende und etliche große Umbaumaßnahmen. An den Top 11 Bahnhöfen erzielten 116 Betreiber mit 315 Gastronomie- & Food-Outlets rund 334 Mio. Euro Foodservice-Umsatz. Anhaltend wachstumsstark: Backwaren, Better-Burger sowie schnell verfügbare (To-go-)Offerten mit den Prädikaten: natürlich, gesund, lokal und customized. Horst Mutsch von der DB Station&Service AG, Berlin, gibt Entwicklungseinblicke aus Profi- und Vermieterperspektive.

[16897 Zeichen] Tooltip
D: Top 11 Bahnhöfe DB: Top 20 Mieter
€ 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 64,65

Special Essen ist MehrWert Premium

Burger im Märchenwald

„Ein erfolgreiches Produkt lebt vom Setting“, weiß Thomas Hirschberger, Gründer der Fast-Casual-Formel Hans im Glück. Birken, ein märchenhaftes Wording und eine hippe Bar umrahmen sein Erfolgsprodukt – den Burger.

[4188 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 16,20,21

Konzepte

Die neue Burgerlichkeit

Burger mit Anspruch und Kreativität sind seit einigen Jahren das Thema in der gastronomischen Startup-Szene Deutschlands. In keinem anderen Segment steckt aktuell mehr Gründerenergie – kaum eine größere Stadt, in der die Better-Burger-Bars nicht wie Pilze aus dem Boden schießen. Noch sind viele Einzelplayer mit unterschiedlichem Durchhaltevermögen darunter, doch die eine oder andere Marke schickt sich bereits an, durch Multiplikation einen größeren Aktionsradius zu erobern. Ein Marktüberblick – ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

[10814 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 16,17

Expansion

Quantensprung der Größenordnung

Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

[8414 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 10

Magazin

Hans im Glück

20. Standort ging in Hamburg an den Start

Es ist das erste Restaurant der Marke in der Hansestadt und das 20. bundesweite Outlet des 2010 von Thomas Hirschberger gegründeten Better-Burger-Konzepts. Auf 283 qm bietet das Fast-Casual-Format knapp 320 Sitzplätze, hinzu kommen 120 Außenplätz

[1340 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 17,18,19,20,21,22

Top-Event

Powerplay mit Überraschungen

Ort, Termin, das ganze Setting waren wie jedes Jahr. Und doch war bei der 33. Ausgabe des Internationalen Foodservice Forums 2014 einiges anders. Deutlich mehr Platz für das Meet & Greet, ungewöhnliche Erfolgsstorys und ein wahrhaft stolzer Teilnehmerrekord machten diesen Pflichttermin am Vortag der Internorga zu einem besonderen Event. Highlight: Torwart-Titan Oliver Kahn mit seiner überraschenden Keynote-Botschaft: „Es geht nicht darum, immer zu gewinnen. Sondern darum, immer sein Bestes zu geben.“ www.food-service-forum.de

[19132 Zeichen] € 5,75

 
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