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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

Gastronomie

Konzept Oh Julia in München

Marktgastronomie fürs urbane Publikum

DEutscher Gastronomiepreis Marc Uebelherr gewinnt mit seinem Oh Julia in München in der Kategorie „Food“. Die Juroren würdigen seinen Mut und Ideenreichtum. Bald soll es weitere Restaurants in Kehl, Mannheim und Stuttgart geben.

München. Nicht nur Städtereisende wissen: In den internationalen Metropolen sind große Markthallen und Märkte beliebte Anziehungspunkte. Marc Uebelherr setzt dieses bunte quicklebendige Flair mit seinem Oh-Julia-Betrieb auf gastronomische Weise um –

[5120 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 18,20,21,22

Standorte

Besser, bequemer, mobiler

Airports sind Travelhubs, an denen sich immense Veränderungen festmachen lassen. Etwa acht Millionen Menschen weltweit besteigen täglich ein Flugzeug. Die Zeit am Airport wollen sie angenehm verbringen. Darum wird die Aufenthaltsqualität dieser Transiträume unserer Verkehrsinfrastruktur immer wichtiger. Ein guter Mix angesagter Gastronomie-Konzepte hat dabei einen großen Einfluss auf die Wahrnehmung der Qualität eines Flughafens. Wir sprachen mit Vermietungsverantwortlichen großer europäischer Flughäfen, ergänzt durch eine internationale Stimme (HMSHost) mit überregionaler Kompetenz. JPW

[15219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Es geht um die Wurst

Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumindest

[5097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Es geht um die Wurst

Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumin

[5097 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 16,17

Expansion

Quantensprung der Größenordnung

Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

[8414 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 05.01.2015 Seite 016 bis 017

Expansion

Quantensprung der Größenordnung

Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

[8415 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 9

Magazin

KFC: 110. Standort in Deutschland in Brunnthal-Nord im Süden von München eröffnet. Das neue Drive Thru-Restaurant zählt 420 qm Gesamtfläche (144 Sitzplätze innen, 40 außen). KFC erlöste 2013 in Deutschland mit 101 Betrieben (+9) 168 Mio. Euro Umsatz

[412 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 009

Magazin

KFC: 110. Standort in Deutschland in Brunnthal-Nord im Süden von München eröffnet. Das neue Drive Thru-Restaurant zählt 420 qm Gesamtfläche (144 Sitzplätze innen, 40 außen). KFC erlöste 2013 in Deutschland mit 101 Betrieben (+9) 168 Mio. Euro Umsatz – ei

[412 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 8

Magazin

Short Cuts

Das Projekt McHome – Deutschlands erster McDonald‘s-Lieferdienst in Osnabrück – hat alle Tests erfolgreich absolviert und soll nun in den Dauerbetrieb gehen. Franchisenehmer Christian Eckstein, Betreiber von 21 McDonald‘s-Restaurants in Niedersachsen

[1255 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 008

Magazin

Short Cuts

Das Projekt McHome – Deutschlands erster McDonald‘s-Lieferdienst in Osnabrück – hat alle Tests erfolgreich absolviert und soll nun in den Dauerbetrieb gehen. Franchisenehmer Christian Eckstein, Betreiber von 21 McDonald‘s-Restaurants in Niedersachsen und

[1255 Zeichen] € 5,75

 
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