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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

deutschlandreise

kompakt

Marian Krause gewinnt Bartender-Wettbewerb Köln. Marian Krause von der Kölner The Grid Bar hat den Deutschland-Entscheid der World Class Competition von Diageo für sich entschieden. Er tritt nun Anfang Juni beim virtuellen Weltfinale in Madrid an

[3006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Enchilada eröffnet in Mainz das Zenz Mainz. Am früheren Standort des Besitos am Mainzer Bahnhof öffnete am 30. Mai das neue Restaurant Zenz. Zenz ist laut dem Systemgastronomie-Unternehmen Enchilada, das hinter dem Konzept steckt, der Rufname des

[1927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Gastgeber The Duc Ngo startet mit dem Toki The White Rabbit

Berlin. Auch im noch jungen Jahr 2018 stehen die Zeichen bei Gastgeber und Koch The Duc Ngo (Foto) weiter auf Expansion. Mit dem neuen Konzept Toki The White Rabbit eröffnet er in der Kantstaße/Ecke Schlüterstraße ein weiteres Restaurant. Im Fokus st

[908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Restaurant-Kette Schillerburger führt Currywurst-Burger ein

Berlin. Die Restaurant-Kette Schillerburger bringt eine neue Burger-Variante auf den Teller. Ali Cengiz, Gründer von Schillerburger, hat in Zusammenarbeit mit der Berliner Currywurst-Manufaktur Maximilian ein Currywurst-Patty entwickelt. Anstatt aus

[821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Die Alex-Kette und Burger-Brater Hans im Glück kommen an den Mercedes-Platz in Berlin

Berlin. Der Mercedes-Platz im dynamisch wachsenden Stadtquartier entlang der East-Side-Gallery bekommt gastronomischen Zuwachs. Burger-Brater Hans im Glück und die Gastro-Kette Alex kündigen je eine Filiale an. Der neue Standort der Alex-Kette so

[1257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 12

Gastronomie

Hans im Glück büßt Lokale ein

München. Die Burgerkette Hans im Glück und einer ihrer Franchisenehmer, die Paniceus Gastro Systemzentrale mit zwölf Outlets im Norden Deutschlands, trennen sich zum 31. März dieses Jahres. Beide Seiten nennen gravierende Versäumnisse und Differenzen

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Restaurant-Kette Filetstück treibt Expansionspläne voran und kündigt dritte Filiale an

Berlin. Die Restaurant-Kette Filetstück plant eine weitere Filiale in Berlin. Das neue Restaurant soll im Stadtteil Neukölln unweit des Landwehrkanals und Maybachufers entstehen. Es ist die dritte Filiale der Kette. Die Eröffnung ist für Anfang 2016

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 23

Regional West

Kompakt

Burger und kein Ende Frankfurt. Kürzlich nahm die Burger-Schmiede an der Bockenheimer Landstraße ihren Betrieb auf. Nur einen Steinwurf von der Alten Oper entfernt gibt es neben klassischen Burgern auch saisonal wechselnde Specials und Craft Beer.

[1058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 32

Metropole Berlin

Franchise-Konzept Risamore startet in der Hauptstadt

Berlin. In der Nürnberger Straße im Stadtteil Charlottenburg will nun das erste Risotto-Restaurant Risamore bei den Gästen punkten. Hinter dem Franchise-Konzept steht der italienische Reisverband. Betreiber ist der auf gastronomische Franchise-Konzep

[932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Lux startet im Fleming’s

Neueröffnung Restaurant vergrößert Fläche des Hotels

FRANKFURT. im Erdgeschoss des 5-Sterne-Hotels Fleming’s Deluxe im historischen Bayer-Haus in der Frankfurter Innenstadt hat mit dem Lux ein neues Restaurant aufgemacht. Küchenchef Eric Popp setzt neben vegetarischen Gerichten auf Steaks und Burger.

[1221 Zeichen] € 5,75

 
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