Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 62,63,64,65,66

    Preisträger

    Iss dich glücklich!

    Wer sich in Deutschland nach einer gastronomischen Marke umsieht, die es mit den Trendsettern in den Metropolen von Australien bis Los Angeles aufnehmen kann, der landet schnell bei dean&david. Kein Wunder, schließlich wurde die urbane Eat-fresh-Formel von Gründer David Baumgartner während einer Weltreise erdacht. Inzwischen gibt es nicht nur zahlreiche Nachahmer – längst hat die Maxime von Frische, Gesundheit und Verzicht auf Zusatzstoffe die Branche insgesamt verändert. In diesem Jahr feiert der Pionier seinen zehnten Geburtstag – höchste Zeit für die nachhaltige Würdigung eines vorbildlichen Konzepts und seines durchsetzungsstarken Gründers!

    [19483 Zeichen] Tooltip
    dean&david: Stores – Deutschland und international dean&david - Sales Mix
    € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    ServiceStore DB und die casualfood GmbH haben einen Franchise-Vertrag unterzeichnet. Die Eröffnung eines ersten Standortes unter casualfood-Regie ist im 3. Q 2016 im Regionalbahnhof FFM Flughafen geplant. Weitere Standorte sollen ’17 folgen. www.caus

    [1248 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    Schaffenslust & Disziplin

    Frisch, unkompliziert, gesund und schnell, urban, modern: In diesem zusehends von Start-ups bevölkerten Feld hat sich dean&david, gestartet vor zehn Jahren in München, erfolgreich an die Spitze gesetzt. 51 Betriebe der Marke erzielten 2015 gemeinsam mit zehn weiteren Units (Pommesfreunde, Rositas Chili) unterm Dach der dean&david Franchise GmbH Umsätze von ca. 35 Mio. Euro, ein stark expansionsgetriebenes Plus von mehr als 33 %. In diesem Jahr sind allein im deutschen Markt 25 neue Units geplant. Gründer David Baumgartner über seine Ambitionen, über Geben und Nehmen und was ihn antreibt – und was nicht. MW

    [6701 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 14.01.2016 Seite 20,21,22

    Management

    Ziemlich beste Freunde

    Ein Rückzug des Gründers aus der Unternehmensspitze und die Stabübergabe an einen oder mehrere Nachfolger bedeuten zwangsläufig Reibereien, Umbruch, Konflikte? Nicht bei Enchilada. Die Gruppe, zu der mehr als 120 Restaurants gehören und die gerade ihren 25. Geburtstag feierte, demonstriert eindrücklich, wie harmonisch so ein Wechsel ablaufen kann – auch, weil die scheidenden und die neuen Köpfe derselben Generation angehören und seit Jahrzehnten gut zusammenarbeiten. Was sie sonst noch eint: die Leidenschaft für Gastronomie und eine erprobte Männerfreundschaft.

    [6651 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 9

    Magazin

    Enchilada-Gruppe

    Neue Marke, Führung, Standorte und Relaunch zum 25. Geburtstag

    Burgerheart heißt die neue Marke im Portfolio der Enchilada-Gruppe. Gegründet wurde das Konzept von den Würzburger Gastronomen Daniel Soriano und Mischa Steigerwald. Gemeinsam mit ihnen will Enchilada nun die weitere Entwicklung des Formats vorantrei

    [1873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Enchilada wächst kräftig

    GRÄFELFING. Enchilada, Besitos, Aposto, Lehner’s Wirtshaus, Dean & David, The Big Easy – mit Marken wie diesen ist die Enchilada-Unternehmensgruppe im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge gewachsen. Der Jahresumsatz stieg um 11,3 Prozent auf 91,9

    [781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Enchilada wächst kräftig

    GRÄFELFING. Enchilada, Besitos, Aposto, Lehner’s Wirtshaus, Dean & David, The Big Easy – mit Marken wie diesen ist die Enchilada-Unternehmensgruppe im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge gewachsen. Der Jahresumsatz stieg um 11,3 Prozent auf 91

    [781 Zeichen] € 5,75