Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 22,23

    Dialoge

    „Neu in See stechen“

    2015 startete Europas führender Fisch- und Seafood-Gastronom Nordsee eine Frischzellenkur: Repositionierung der Marke. Jünger, frischer, frecher. Im Markt konnte man dennoch kein Terrain gewinnen: Umsatz und Standortzahl stagnieren bei gut 350 Mio. € und 370 Units. Jetzt gilt: Wachstumstreiber Franchise.

    [4925 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 30,32,33,34

    Special McDonald’s 60. Geburtstag Interview

    Fortschritt vor Perfektion

    Seit Mitte der 80er Jahre marschiert McDonald’s als Marktführer im deutschen Außer-Haus-Business vorneweg – mit etwas über 3 Mrd. Euro erlöste die Nummer eins 2014 satte 2,2 Mrd. Euro mehr als der Branchenzweite. Nach zwei enttäuschenden Jahresrunden setzt das Unternehmen derzeit an zu einem Quantensprung in Sachen Innovation. Holger Beeck, Vorstandsvorsitzender McDonald‘s Deutschland, skizziert im Interview den Masterplan der Marktoffensive. UV

    [9045 Zeichen] Tooltip
    McDonald’s Deutschland: Restaurants & Umsätze – Entwicklung von Netzdichte und Erlösen - 1971 bis 2014 McD Deutschland: 30 Jahre – Preisspiegel
    € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 66,67,68,69,70,71

    Preisträger

    Courage, Klarheit, Konsequenz

    Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmer

    [20693 Zeichen] Tooltip
    Block Gruppe: Gastronomie ’13
    € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 066 bis 071

    Preisträger

    Courage, Klarheit, Konsequenz

    Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmerisch

    [20693 Zeichen] Tooltip
    Block Gruppe: Gastronomie ’13
    € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 026

    Konzepte

    Auf ein Neues!

    Deutschlands prominentester Fischgastronom will es noch mal wissen: 40 Jahre nachdem Jürgen Gosch am Lister Hafen seine erste Aal-Bude aufgemacht hat, schickt der Sylter Pionierunternehmer in Wenningstedt einen neuen Flaggschiff-Betrieb ins Rennen. Das Gosch am Kliff ist architektonisch ein grandioser Wurf und verspricht, ein Gästemagnet ersten Ranges zu werden. Ostern 2013 folgt auf der Hamburger Reeperbahn mit Gosch im Café Keese der nächste große Coup der Systemmarke. "Um unseren 40. zu feiern, haben wir gar keine Zeit!", meint Gosch rastlos wie eh und je. www.gosch.de

    [10443 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 028

    Porträt

    Friends Connection

    Im lautstark ausgefochtenen Wettbewerb der Lieferdienste kommen Ingo Graetz und seine Smiley's Pizza Profis als sympathische Leisetreter daher. Dabei hat das Hamburger System, das heuer seinen 20. Geburtstag feierte, ob seiner Wachstumskraft im Markt durchaus ein Wörtchen mitzureden: 46 Betriebe, davon fünf neue, und ein "deutlich zweistelliges Umsatzplus" stehen am Ende des Jubi-Jahres unter dem Strich. Strategische Priorität: die Expansion Richtung Süden. www.smileys.de

    [5987 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 053

    Marktporträt

    In aller Munde

    Die Rede ist von einem Milliardenseller, einem echten Weltstar und dennoch durch und durch volkstümlichen Produkt: Let's talk about Pizza! In Deutschland dominieren kraft jahrzehntelanger Tradition Einzelkämpfer aus bella italia den Markt, prägen Produktverständnis und Erwartungshaltung der deutschen Pizzafans. Markengastronomen sind Mangelware: Nur Pizza Hut und die Home Deliverer halten die Systemerfahne hoch. Mit Donatos/McDonald's und Enjoy Pizza/Wagner steigen nun just ein Weltkonzern und ein TK-Profi, aber gastronomischer Newcomer in den Wettbewerb ein ­ Startschuss für eine längst überfällige Offensive systematisierter Konzepte? Vielleicht. Auf jeden Fall aber der richtige Zeitpunkt, das aktuelle Geschehen in den einzelnen Vertriebskanälen dieses hoch komplexen Marktes genau unter die Lupe zu nehmen.

    [34700 Zeichen] Tooltip
    D: Größte Pizzabäcker

    TK-Pizzen im Aufwind - Absatz in Tonnen

    CH: Top 5 Pizza 2002
    € 5,75