Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Zweites L’Osteria für Nürnberg

    Neueröffnung In einer alten Generatorenhalle im Tullnau-Park ist das neue L’Osteria-Outlet an den Start gegangen.

    NÜRNBERG. Zurück zu den Wurzeln: In Nürnberg eröffnete 1999 die erste L’Osteria und wurde schnell zum Geheimtipp. Aktuell gibt es in Deutschland und Österreich 45 Restaurants des Systemgastronomieunternehmens. Das jüngste Glied in der Kette hat in Nü

    [3708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Eataly soll’s jetzt richten MÜNCHEN. Die Schrannenhalle bekommt wieder einmal einen neuen Mieter. Jetzt soll das italienische Food- und Gastronomie-Konzept Eataly Gäste und Kunden in die nicht vom Glück verfolgte Location locken. Bisher war Käfer Haup

    [1843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Eataly soll’s jetzt richten MÜNCHEN. Die Schrannenhalle bekommt wieder einmal einen neuen Mieter. Jetzt soll das italienische Food- und Gastronomie-Konzept Eataly Gäste und Kunden in die nicht vom Glück verfolgte Location locken. Bisher war Käfer

    [1843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Mit Nürnberg geht’s nach oben

    Tourismuszahlen Die Frankenmetropole stellt 2013 einen Gästerekord auf. Neue Hotels kommen laufend hinzu.

    NÜRNBERG. Die Frankenmetropole entwickelt sich weiter zu einer der Top-Destinationen in Deutschland. 2013 wurden erstmals mehr als 1,5 Mio. Gäste registriert. Die Zahl der Übernachtungen lag bei 2,667 Mio., was einem Plus von 0,8 Prozent gegenüber dem Vo

    [3622 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Mit Nürnberg geht’s nach oben

    Tourismuszahlen Die Frankenmetropole stellt 2013 einen Gästerekord auf. Neue Hotels kommen laufend hinzu.

    NÜRNBERG. Die Frankenmetropole entwickelt sich weiter zu einer der Top-Destinationen in Deutschland. 2013 wurden erstmals mehr als 1,5 Mio. Gäste registriert. Die Zahl der Übernachtungen lag bei 2,667 Mio., was einem Plus von 0,8 Prozent gegenüber de

    [3622 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Rauschenberger stockt auf

    Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

    FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenberger Ca

    [3909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Rauschenberger stockt auf

    Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

    FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenber

    [3909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Carlton Hotelgruppe will wachsen

    Bilanz Carlton-Chef Werner Rübsamen verkündet bestes Ergebnis der Gruppe seit der Gründung.

    NÜRNBERG. Mit einem konsolidierten Nettoumsatz von 37 Mio. Euro hat die Carlton Hotelgruppe Nürnberg ihr bestes Ergebnis seit der Gründung der GmbH 1948 erzielt. Gegenüber dem Vorjahr bedeutet das ein Plus von etwa 10 Prozent. Für das laufende Jahr wi

    [2316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Carlton Hotelgruppe will wachsen

    Bilanz Carlton-Chef Werner Rübsamen verkündet bestes Ergebnis der Gruppe seit der Gründung.

    NÜRNBERG. Mit einem konsolidierten Nettoumsatz von 37 Mio. Euro hat die Carlton Hotelgruppe Nürnberg ihr bestes Ergebnis seit der Gründung der GmbH 1948 erzielt. Gegenüber dem Vorjahr bedeutet das ein Plus von etwa 10 Prozent. Für das laufende Ja

    [2316 Zeichen] € 5,75