Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 22

    Regional Süd

    Nordrhein-Westfalen

    Im Schön geht es heiß her

    Neueröffnung Die beiden Gastro-Unternehmer Christian Bickelbacher und Tobias Fries starten in Essen mit einem Brasserie-Bar-Konzept in der Rüttenscheider Straße. Das Schön punktet mit einem Josper-Ofen.

    Essen. Noch leicht gezeichnet von den Strapazen der kurzen und intensiven Bauzeit, aber schon wieder guter Dinge, berichtet Christian Bickelbacher, wie alles begann. „Seit Jahren suchten wir in Rüttenscheid einen geeigneten Standort für unser Konzept

    [3894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Gastronomie mit Glamour in Hagen

    Neueröffnung Das Golden Cage ist das dritte Lokal unter dem Label Hohoffs 800 Grad. Zum edlen fleischlastigen Restaurant gehört die schicke Grand Central Bar.

    Hagen. Beim ersten Schritt über die Schwelle des denkmalgeschützten Kesselhauses beginnt das große Staunen. Was mit dem Hohoffs 800 Grad The Golden Cage aus einer ehemaligen Textilfabrik in einem nüchternen Gewerbegebiet in Hagen gezaubert wurde, suc

    [2828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Südsee-Flair bei Schnee und Eis

    Restaurant, Club und Lounge: King Kamehameha Suite lockt Besucher in den Zollhafen / Platz für mehr als 600 Gäste

    KÖLN. Es war einmal ein hawaiianischer König, der hieß Kamehameha. Als Friedensstifter einigte er sein zersplittertes Inselreich und bescherte ihm eine lange harmonische Ära. Jahrhunderte später tauchte der Name erneut auf - als Bezeichnung für eine Bar

    [4000 Zeichen] € 5,75