Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 56,57,58,59,60

    L’Osteria Interview

    Vorsprung durch Zusammenhalt

    Mirko Silz fungiert seit September 2016 als CEO bei L’Osteria und arbeitet mit Nachdruck am europaweiten Roll-out der Marke. Der 46-Jährige erklärt im Interview, wie er das bewerkstelligen will, und schwärmt von der ungewöhnlichen Unternehmenskultur der Pizza- und Pastakette.

    [12896 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 8

    Magazin

    L’Osteria

    Expansionsschub & 100 Mio. Euro Jahresumsatz

    In diesen Wochen folgt eine Neueröffnung der anderen: Göttingen, Oberhausen, Gelsenkirchen, Braunschweig, Hamburg 2, Kiel, Bayreuth, Heilbronn. Zum Jahresende wird L’Osteria in Deutschland 45 Restaurants zählen (Ende 2014: 32). Klaus Rader, Gesch

    [1001 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 9

    Magazin

    Region Rhein-Main

    Drei L’Osteria-Eröffnungen im Jahr 2015

    Das erste neue Restaurant entstand in Mainz (Ende April), demnächst folgen weitere Betriebe in Darmstadt (September) und Offenbach (November). Letztere befinden sich bereits im Bau. Langfristig soll die Region Rhein-Main acht bis elf L’Osteria-Restau

    [1592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    L’Osteria startet in der Schweiz

    NÜRNBERG/BIEL. Die 1999 von Friedemann Findeis und Klaus Rader gegründete Pizza- und Pasta-Kette L’Osteria startet in der Schweiz. Das erste Restaurant soll demnach im früheren Hotel Elite in Biel im Herbst dieses Jahres eröffnet werden, teilte die G

    [929 Zeichen] € 5,75