Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 32,33

    Titelthema Hamburger Preis

    DER PREIS GEHT AN ...

    Zum 37. Mal wird am Eröffnungsabend der Internorga der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Der Preis ist längst eine der wichtigsten Auszeichnungen der Branche.

    [3841 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 40,41,42,43,44

    Titelthema Hamburger Preis

    RICE UP YALDA YOOJI’S NOOBA

    ABSOLUT AUTHENTISCH MUSS ES SEIN

    Ein Multi-Konzept-Player aus der Schweiz wird mit dem Hamburger Foodservice Preis 2019 geehrt: Two Spice, gegründet von Marc Saxer und Daniel Kehl im Jahre 1990 in Zürich, gelingt auf das Brillanteste der Spagat zwischen Kette und Individualgastronomie.

    [10178 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 14

    Magazin

    Schweiz

    Coop steigt bei Two Spice ein

    Der Einzelhandelsriese Coop beteiligt sich am führenden Schweizer Multi-Konzept-Unternehmen Two Spice. Die Gastro-Company mit Sitz in Zürich ist insbesondere als Betreiberin der Sushi-Kette Yooji’s mit aktuell 14 Standorten schweizweit ein Begriff. W

    [1104 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    Elementar: ein guter Groove

    Mit einem Livemusik-Lokal in Zürich hat alles angefangen. Man schrieb das Jahr 1990, zwei junge Typen taten sich zusammen, um etwas Eigenes auf die Beine zu stellen. Der eine Koch, der andere Betriebswirtschaftler. Heute spielen Marc Saxer und Daniel Kehl mit ihrer Two Spice AG in der Oberliga der Schweizer Gastronomie. Das Multi-Konzept-Unternehmen zählt derzeit 23 Betriebe und zehn unterschiedliche Marken mit fast 80 Mio. Franken Umsatz, im Mix ist die Sushi-Formel Yooji’s 13-fach vertreten. Marc Saxer über die Lust am Erfinden, das Privileg, Herr im eigenen Haus zu sein, und den richtigen Groove. MW

    [6880 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

    Konzepte

    Sushi – urbaner Liebling

    Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

    [17659 Zeichen] € 5,75