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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte Chipotle in Frankfurt/Main

    Für Amerikaner ein Stück Heimat

    Fastfood Das Frankfurter Chipotle ist die erste deutsche Filiale der Tex-Mex-Kette. Der Gründer setzt auf artgerecht erzeugtes Fleisch.

    FRANKFURT/MAIN. „Einfach, aber mit vielen Variationen“, so beschreibt Melissa Davis das Angebot im Chipotle in Frankfurt. Auf der Karte des mexikanischen Fastfood-Restaurants stehen Tortillas, Tacos, Salate und Burritos. Die Gäste können die Speisen nach

    [4489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Chipotle in Frankfurt/Main

    Für Amerikaner ein Stück Heimat

    Fastfood Das Frankfurter Chipotle ist die erste deutsche Filiale der Tex-Mex-Kette. Der Gründer setzt auf artgerecht erzeugtes Fleisch.

    FRANKFURT/MAIN. „Einfach, aber mit vielen Variationen“, so beschreibt Melissa Davis das Angebot im Chipotle in Frankfurt. Auf der Karte des mexikanischen Fastfood-Restaurants stehen Tortillas, Tacos, Salate und Burritos. Die Gäste können die Speisen

    [4489 Zeichen] € 5,75