Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4951 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 44

Management & Karriere

New Work schafft neue Realität

Fachkräftemangel verändert Machtverhältnisse zwischen Unternehmen und Bewerbern – Bitkom-Studie

Das Thema New Work ist von großer Bedeutung für die Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Wirtschaft. Das glauben zwei Drittel der befragten Firmen.

[3992 Zeichen] Tooltip
Hohe Relevanz - New Work aus Unternehmenssicht Unternehmen passen sich an
€ 5,75

Horizont 10-11 vom 07.03.2024 Seite 33

Karriere

4-Tage-Woche ist kein reines Gen-Z-Thema

Studie: 45 Unternehmen in Deutschland testen die verkürzte Arbeitswoche. Prof. Julia Backmann begleitet das Pilotmodell und erwartet belastbare Daten. Von Alexandra Leibfried

Motiviert der Ausblick auf eine kürzere Arbeitswoche Menschen so sehr, dass sie ihren Job in nur vier Tagen schaffen? Steigt so die Mitarbeiterzufriedenheit, sinkt so die Zahl der Krankentage? Die Unternehmensberatung Intraprenör hat mit der NGO 4 Day Week Global ein sechsmonatiges Pilotmodell für die deutsche Wirtschaft initiiert, Julia Backmann, Professorin an der Universität Münster, begleitet sie wissenschaftlich.

[6675 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 98,99

New Work

Bei Stellenanzeigen gilt: Weniger ist mehr

Der Fachkräftemangel wird durch den demografischen Wandel verstärkt. Mit Jobausschreibungen für einen diversen Talent-Pool lässt sich gegensteuern.

[7037 Zeichen] Tooltip
Hier geht’s zu aktuellen Jobs.
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 100,101

New Work

Fünf Trends im Social Recruiting

Ohne Social Media geht nichts mehr. Aber wie geht es richtig?

[6750 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 102,103

New Work

Fehler beim Onboarding

Personalmanagement: Fachkräftemangel und Frühfluktuation zwingen zu einer klaren Onboarding Journey.

[7175 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 104,106,107

New Work

So arbeiten wir gesünder

Zu wenig Personal, zu viel Arbeit und ein enormer Termindruck – der Arbeitsalltag in etlichen Unternehmen ist ziemlich herausfordernd. Umso mehr kommt es darauf an, die mentale Gesundheit im Blick zu behalten.

[11904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 5

intro dhnp

VORJAHRESSIEGER

Vier Tage für zufriedene Mitarbeiter

2023 wurde David Serenus Schad mit dem Preis ausgezeichnet. Seitdem hat er sich vor allem mit einem Thema beschäftigt.

[5169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 25,26,27,28

Journal

„Bindung ist das neue Recruiting“

Was beschäftigt die Personalverantwortlichen großer Händler und Konsumgüterunternehmen gerade am meisten? Sind es Mitarbeitermangel und anspruchsvolle Bewerber oder Restrukturierung und KI? Sechs Experten geben Antworten beim Round Table der LZ.

[29925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 12

intergastra

TASTE & TALK

Brainfood und Soulfood für alle

In der Hospitality Lounge der ahgz ging es um Trends, die die Branche bewegen. Auf der Bühne an drei Messetagen: Experten für Ernährung, Interieur, Recruiting, Pop-up- und Eventgastronomie. Dazu: Feine Happen der kulinarischen Partner.

[5332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 39

Management & Karriere

Schüler-Kampagne

Aldi Süd stellt Gen Z ins Rampenlicht

Mit einer neuen Digital-Kampagne wirbt Aldi Süd ab sofort um Azubi-Nachwuchs. Unter dem Motto „Die Gen Z übernimmt“, zeigen drei Auszubildende in einer dreiteiligen Mini-Serie, wie innovativ die junge Generation ist und wofür sie wirklich steht. Weit

[499 Zeichen] € 5,75

 
weiter