Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 001

    Seite 1

    Personal suchen und finden

    Stuttgart. Nur noch 10 Prozent der Arbeitgeber in Deutschland wollen im dritten Quartal des Jahres neue Leute einstellen. Das geht aus einer Untersuchung des Personaldienstleisters Manpower hervor. Der Rückgang beträgt im Vergleich zum zweiten Quartal 5

    [995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 1

    Seite 1

    Personal suchen und finden

    Stuttgart. Nur noch 10 Prozent der Arbeitgeber in Deutschland wollen im dritten Quartal des Jahres neue Leute einstellen. Das geht aus einer Untersuchung des Personaldienstleisters Manpower hervor. Der Rückgang beträgt im Vergleich zum zweiten Quarta

    [995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Interview: Gert Prantner und Marek Riegger von RIMC

    "Talente besser fördern"

    Die RIMC will in den nächsten Jahren von 35 auf 70 Hotels wachsen. Die Geschäftsführer Gert Prantner und Marek Riegger über ihre Strategie und die Mitarbeitergewinnung

    [4550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 005

    Diese Woche

    Mehr auf Mütter setzen

    Diskussion mit Minister Philipp Rösler über Fachkräfte

    BERLIN. Dass es schwer ist, qualifizierte Mitarbeiter zu finden, liegt nach Welcome-Geschäfstführer Mario Pick unter anderem an einem: Arbeitgeber bemühen sich zu wenig um ihren Nachwuchs. Bei einer Diskussionsrunde im Bundesministerium für Wirtschaft un

    [1466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 001 bis 002

    Seite 1

    Was gute Mitarbeiter wert sind

    Gastronomen und Hoteliers werben um die besten Talente / Vielfältige Strategien, um Beschäftigte an sich zu binden

    Stuttgart. Die Bandbreite der Konzepte ist groß. Sie reicht vom "Mitarbeiter des Monats" bis zum feinen Personalrestaurant Living Room. Gastronomen und Hoteliers entwickeln ihre eigenen Strategien im Kampf um die besten Köpfe. "Ich biete meinen Leuten

    [5722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Geld allein macht nicht glücklich

    Von Heike Kinkopf, Redakteurin

    Mit dem Fachkräftemangel wächst die Fantasie der Betriebe und Unternehmen, sich als attraktive Arbeitgeber zu präsentieren. Verstärkt werben sie mit Boni um Talente, wie das Handelsblatt schreibt. Das Thema Mitarbeiterfindung und Mitarbeiterbindung ge

    [1966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 001

    Seite 1

    Kampf um die besten Köpfe

    Exklusiv-Befragung der AHGZ: Gastgewerbe immer stärker von Fachkräftemangel betroffen / Azubis schwer zu finden

    STUTTGART. Unter Gastronomen und Hoteliers entbrennt ein Wettstreit um die besten Mitarbeiter. Schon heute ist in manchem Betrieb der Fachkräftemangel deutlich spürbar (Seite 5). Dass die Branche stark und sogar sehr stark von fehlenden Fachkräften betr

    [1989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    PERSONALSITUATION: Die Branche kämpft um die besten Fachkräfte und Azubis

    Mitarbeiter händeringend gesucht

    Koch gesucht. Biete Stelle als Hotelkauffrau. Wer will Serviceleiter werden? Stellenausschreibungen lösen nicht immer einen Run auf den Job aus. Stellen bleiben länger unbesetzt als gewünscht. Das zeigen Befragungen der Business Target Group und der Treu

    [6478 Zeichen] Tooltip
    2011030503.gif
    € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 11.12.2010 Seite 002

    der hotelier

    Aufreger des Monats

    Gut zu wissen, mit wem man es zu tun hat

    Kaum eine andere Branche lebt so stark von ihren Mitarbeitern wie die Hotellerie und die Gastronomie. Unfreundliches Personal kommt beim Gast überhaupt nicht gut an, und deshalb suchen sich Hoteliers ihre Mitarbeiter mit viel Bedacht aus. Jetzt ist ein b

    [1165 Zeichen] € 5,75