Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 019

    Management

    KOBJOLLS TIPP

    Emotional sein

    Das FVW Magazin hatte in diesem Monat einen wunderbaren Titel: „Unternehmer, so bewerbt Ihr Euch richtig!“ Mit anderen Worten: Wie bestehe ich im Zuge des demografischen Wandels den Kampf um die qualifiziertesten Mitarbeiter in unserer Branche? Nun, aus

    [977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 19

    Management

    KOBJOLLS TIPP

    Emotional sein

    Das FVW Magazin hatte in diesem Monat einen wunderbaren Titel: „Unternehmer, so bewerbt Ihr Euch richtig!“ Mit anderen Worten: Wie bestehe ich im Zuge des demografischen Wandels den Kampf um die qualifiziertesten Mitarbeiter in unserer Branche? Nun,

    [977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 017

    Management und Praxis

    Kobjolls Tipp

    Junges Personal nicht festhalten

    Zurzeit stellen wir einen erheblichen Mangel an „normalen Profis“ für die Gastronomie und den Bankett-Bereich fest. Azubis und Führungskräfte gibt es en gros. Doch dazwischen scheint sich gähnende Leere aufzutun. Diese Lücke schließen wir durch einen Aus

    [1058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 17

    Management und Praxis

    Kobjolls Tipp

    Junges Personal nicht festhalten

    Zurzeit stellen wir einen erheblichen Mangel an „normalen Profis“ für die Gastronomie und den Bankett-Bereich fest. Azubis und Führungskräfte gibt es en gros. Doch dazwischen scheint sich gähnende Leere aufzutun. Diese Lücke schließen wir durch eine

    [1058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 017

    Management und Praxis

    Kobjolls Tipp

    Anonyme Herzlichkeit?

    Eine heftige Diskussion ist zum Thema "Anonyme Bewerbungen" ausgebrochen. Wir sind dagegen. Denn für den kleinen Mittelstand im Dienstleistungsbereich geht Anonymität gar nicht. Abgesehen von einem überproportional hohen Zeiteinsatz und damit verbundenen

    [1019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 015

    Management und Praxis

    Kobjolls Tipp

    Unerschöpfliche Personalquellen

    Sind Sie auch schon in Twitter, Facebook, Xing&Co. unterwegs, um für Ihr Hotel oder Restaurant geeignete junge Menschen als zukünftige Mitarbeiter zu finden? Das sind schier unerschöpfliche Quellen, die sich da auftun. Und auf lange Sichtwahrscheinlich s

    [1463 Zeichen] € 5,75