Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 14

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs mit viel Abwechslung

Unternehmensporträt Zu Tui Cruises gehört die Marke Mein Schiff. Alles zu Personalbedarf, Mitarbeiterauswahl und Jobkonditionen.

HAMBURG. „Tui Cruises ist ein junges, dynamisches Unternehmen. Die Bewerber erwartet ein ebenso faszinierendes wie anspruchsvolles Arbeitsumfeld“, sagt Janna Henning, Head of Human Resources bei Tui Cruises. „Die Jobs an Bord versprechen viel Abwechs

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 014

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs mit viel Abwechslung

Unternehmensporträt Zu Tui Cruises gehört die Marke Mein Schiff. Alles zu Personalbedarf, Mitarbeiterauswahl und Jobkonditionen.

HAMBURG. „Tui Cruises ist ein junges, dynamisches Unternehmen. Die Bewerber erwartet ein ebenso faszinierendes wie anspruchsvolles Arbeitsumfeld“, sagt Janna Henning, Head of Human Resources bei Tui Cruises. „Die Jobs an Bord versprechen viel Abwechslung

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 019

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Reedereien buhlen um Personal

Karriere Wer als Fachkraft in See stechen will, kann aus dem Vollen schöpfen. Auch der berufliche Aufstieg ist jetzt leichter möglich.

STUTTGART. Den Horizont erweitern, Neues kennenlernen, Fachkenntnisse vertiefen, der Vita den entscheidenden Kick geben: Für Fachkräfte ist es eine spannende Option, für eine oder mehrere Saisons an Bord eines Kreuzfahrtschiffs zu arbeiten. Dabei haben B

[6027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 19

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Reedereien buhlen um Personal

Karriere Wer als Fachkraft in See stechen will, kann aus dem Vollen schöpfen. Auch der berufliche Aufstieg ist jetzt leichter möglich.

STUTTGART. Den Horizont erweitern, Neues kennenlernen, Fachkenntnisse vertiefen, der Vita den entscheidenden Kick geben: Für Fachkräfte ist es eine spannende Option, für eine oder mehrere Saisons an Bord eines Kreuzfahrtschiffs zu arbeiten. Dabei hab

[6027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 019

Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

In den Skiorten ist bald viel zu tun

Berufsleben Saisonkräfte mit Fachkenntnissen sind im Alpenraum stets gefragt. Hoteliers buhlen um Personal und bieten interessante Konditionen.

STUTTGART. Erfahrungen und Referenzen sammeln, Kenntnisse erweitern, gutes Geld dort verdienen, wo andere Urlaub machen – für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe kann es sich durchaus lohnen, über das Thema Saisonarbeit nachzudenken. Die Chancen, einen intere

[4562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 19

Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

In den Skiorten ist bald viel zu tun

Berufsleben Saisonkräfte mit Fachkenntnissen sind im Alpenraum stets gefragt. Hoteliers buhlen um Personal und bieten interessante Konditionen.

STUTTGART. Erfahrungen und Referenzen sammeln, Kenntnisse erweitern, gutes Geld dort verdienen, wo andere Urlaub machen – für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe kann es sich durchaus lohnen, über das Thema Saisonarbeit nachzudenken. Die Chancen, einen in

[4562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Manchmal knallhart, aber immer schön

Nachwuchs Gastronom Michael Fell wirbt als Messe-Pate der Azubi- und Studientage in München für das Gastgewerbe

ROTTACH-EGERN. Eines ist klar: Ohne Azubis würde auch im Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern der Personal-Notstand ausbrechen. Doch davon ist der renommierte Betrieb weit entfernt. Trotzdem setzt sich Küchendirektor Michael Fell dafür ein, dass jung

[2008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Manchmal knallhart, aber immer schön

Nachwuchs Gastronom Michael Fell wirbt als Messe-Pate der Azubi- und Studientage in München für das Gastgewerbe

ROTTACH-EGERN. Eines ist klar: Ohne Azubis würde auch im Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern der Personal-Notstand ausbrechen. Doch davon ist der renommierte Betrieb weit entfernt. Trotzdem setzt sich Küchendirektor Michael Fell dafür ein, dass

[2008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 011

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs an Bord erweitern den Horizont

Karriere Fachkräfte aus dem Gastgewerbe, die über den Tellerrand blicken wollen, sind auf Kreuzfahrtschiffen richtig. Der Bedarf an Personal steigt ständig. Reeder und Arbeitgeber tun einiges für ihre Leute.

STUTTGART. Seeluft schnuppern und Neues kennenlernen – Tätigkeiten auf Schiffen erweitern den Horizont in vielerlei Hinsicht. „Die Jobs an Bord versprechen viel Abwechslung und ganz nebenbei kann man Eindrücke von den schönsten Zielen der Welt sammeln“,

[5764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 11

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs an Bord erweitern den Horizont

Karriere Fachkräfte aus dem Gastgewerbe, die über den Tellerrand blicken wollen, sind auf Kreuzfahrtschiffen richtig. Der Bedarf an Personal steigt ständig. Reeder und Arbeitgeber tun einiges für ihre Leute.

STUTTGART. Seeluft schnuppern und Neues kennenlernen – Tätigkeiten auf Schiffen erweitern den Horizont in vielerlei Hinsicht. „Die Jobs an Bord versprechen viel Abwechslung und ganz nebenbei kann man Eindrücke von den schönsten Zielen der Welt sammel

[5764 Zeichen] € 5,75

 
weiter