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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Vom Kinderkoch zum Küchenchef

    Nachwuchspflege Einst war Sascha Gross im Mercure Saarbrücken beim Kinderkochen. In ein paar Jahren soll er seinen Mentor beerben.

    SAARBRÜCKEN. Tomaten-Mozzarella-Spieß als Amuse gueule, gefüllte Eier im Kressenest mit Spargel umlegt, Geflügel-Klößchen in kräftiger Brühe, Cordon bleu vom Schweinerücken mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Kartoffel-Püree sowie zum Finale Mille feuille

    [2850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Hotelier schaut über Landesgrenzen

    Fachkräftemangel Parkhotel zeigt Eigeninitiative / Praktika für Nachwuchskräfte aus der EU

    WEISKIRCHEN. Es ist eine saarlandweite Premiere: Erstmals absolvierten junge Leute aus Litauen und Spanien vor Kurzem ein Praktikum im Parkhotel Weiskirchen. In Zusammenarbeit mit der CEB-Merzig standen unter anderem Sprachschulungen und Praktika auf

    [1598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Hotelier schaut über Landesgrenzen

    Fachkräftemangel Parkhotel zeigt Eigeninitiative / Praktika für Nachwuchskräfte aus der EU

    WEISKIRCHEN. Es ist eine saarlandweite Premiere: Erstmals absolvierten junge Leute aus Litauen und Spanien vor Kurzem ein Praktikum im Parkhotel Weiskirchen. In Zusammenarbeit mit der CEB-Merzig standen unter anderem Sprachschulungen und Praktika

    [1598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 016

    Ausbildung

    Berufe zum Anfassen

    Karrieretag Victor’s gibt Einblicke in Praktikum, Ausbildung, Studium, Nebenjob oder Festanstellung im Hotel.

    PERL. Der Karrieretag der Hotelgruppe Victor’s, ausgerichtet vom Hotel in Perl-Nennig, fiel auf fruchtbaren Boden. „Super gelaufen – und überraschend gute Resonanz, obwohl wir im Vorfeld nicht gewusst zu haben, worauf wir uns hier einlassen“, so das Fazi

    [4156 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 16

    Ausbildung

    Berufe zum Anfassen

    Karrieretag Victor’s gibt Einblicke in Praktikum, Ausbildung, Studium, Nebenjob oder Festanstellung im Hotel.

    PERL. Der Karrieretag der Hotelgruppe Victor’s, ausgerichtet vom Hotel in Perl-Nennig, fiel auf fruchtbaren Boden. „Super gelaufen – und überraschend gute Resonanz, obwohl wir im Vorfeld nicht gewusst zu haben, worauf wir uns hier einlassen“, so das

    [4156 Zeichen] € 5,75