Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 10,11,12,13,14

    Umfrage

    Mehr Druck im Kessel

    Die aktuelle Situation der Gemeinschaftsgastronomie: Bei mehr als einem Drittel der Befragten fallen die Gästezahlen. Mehr als jeder zweite Betrieb sieht Personalbeschaffung als größte Hürde. Gleichzeitig steigen rasant Gastansprüche und Digitalisierungdruck.

    [6955 Zeichen] Tooltip
    Top-Entscheidungen Bilanz 2018 - War sie zufriedenstellend? Zufriedenheit geschäftlich im Jahr 2018 - Auswirkungen von Arbeitszeiten auf Gästezahlen Erwartungen 2019 Vegane Menülinie im Angebot - Gästeinteresse an vegetarischen/veganen Menüs Mittagessen: Preise und Zuschüsse
    € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 64,65

    Special Nur Mut! Umfrage

    Wir bringen dich in Teufels Küche

    Koch-Azubis gesucht!

    Was ist die wichtigste Maßnahme, um Menschen für die Arbeit als Koch oder Köchin in Ihrem Unternehmen zu begeistern? In einer exklusiven Umfrage hat gv-praxis führende Caterer und Eigenregie-Betriebe befragt. Der Tenor: Neue Wege der Ansprache sind nötig.

    [5299 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 64,65

    Special Nur Mut! Umfrage

    Wir bringen dich in Teufels Küche

    Koch-Azubis gesucht!

    Was ist die wichtigste Maßnahme, um Menschen für die Arbeit als Koch oder Köchin in Ihrem Unternehmen zu begeistern? In einer exklusiven Umfrage hat gv-praxis führende Caterer und Eigenregie-Betriebe befragt. Der Tenor: Neue Wege der Ansprache sind nötig.

    [5265 Zeichen] € 5,75